1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

콘로드 3티어 3500 까보신분들

갱사( 포인트: 2484, 가입일: 2023-11-11 )
    https://www.city.kr/35935678 조회 659 추천 1 댓글 11
    Extra Form
    까보신분들 8카가 더 좋을까요 아님 75콘 팩으로 갈까요ㅠㅠ추천 좀 부탁드립니다
      깔끔대낙 2024.02.27 16:47

저는 금카팩 뜯어봐서 아이콘은 모르겟네요 ㅠㅠ 

• ?
      갱사 2024.02.27 17:08
      금카팩에서는 뭐드셨어요??
      깔끔대낙 2024.02.27 17:32
      80억 ? 90억 이였던걸로 기억해요
    • ?
      갱사 2024.02.27 17:44
      와..심각하군요..
    • ?
      렛고 2024.02.27 16:58

8카가 ㄹㅇ 도박이긴함 대박터지면 조이상. 망하면 100억언저리

• ?
      갱사 2024.02.27 17:08
      흠...그런가요
    • ?
      친절신속성의 2024.02.27 18:15

그래도 금카팩이 좋을듯한데 고점이..

• ?
      갱사 2024.02.27 18:34
      그런ㅋㆍ유...
    • ?
      이시하때리 2024.02.27 19:34

전 콘 팩 까서 리베리 먹었습니다. 콘 가격이 기본적으로 많이 올라와서 평타로는 나쁘지 않더라구요

• ?
      갱사 2024.02.27 19:34
      나쁘진 않군요 고민되네여
    • ?
      낡은펜더 2024.02.28 12:17

안전은 아이콘이긴 한데 도박은 금카긴 하죠 고점이 엄청 높아서 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 250 Next
    / 250