1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시장치z( 포인트: 291, 가입일: 2023-06-28 )
    https://www.city.kr/36213338 조회 941 추천 0 댓글 6
    Extra Form

가격 30만원 이내로 괜찮은거 뭐 있을까요??

조이트론 EXPERT, GAMESIR T4K 써봤씁니다 

• ?
      신경tv대낙 2024.03.22 22:50

저는 당근으로 울버린 v2 프로 25만원? 정도 주고 사서 쓰고있는데 좋게 쓰고있습니다

태호찡 2024.03.22 23:05

전 얘기만 들엇는데 보통 Xbox 나 프로게이머 섭이가 추천하는 뭐 잇던데 그거 2개 쓰더라구요;;; 검색해보셔야할것같습니다 ㅋㅋ

• ?
      쿨거래장인 2024.03.23 00:20

조이트론 EXPERZT

• ?
      aafadv 2024.03.23 10:33
      레이저 울버린 v2 크로마 많이 쓰더라고요
      디디에멘뒤에타 2024.03.23 11:24

넥슨프라임 선물로 받은거 사용해봤는데 패드보단 키보드인거같아서 안쓰고잇네요전..ㅋㅋ

• ?
      낡은펜더 2024.03.23 19:36

전 울버린 v2 씁니다!! ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 249 Next
    / 249