1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

제라드형님( 포인트: 838, 가입일: 2023-09-04 )
    https://www.city.kr/36353875 조회 1063 추천 0 댓글 6
    Extra Form
    장터 보니깐 억당 5맞을까요? 제가 약 25조 비피가 있는데 그러면 125에 팔면 적당할까요? 시세 전문가님들 알려쥬시면 감사하겠습니다 ㅎ
    • ?
      축구코치 2024.04.06 21:13

5억당에도 잘 안팔리는거 같고 4억은 되어야.. 근데 25조니까 일단 5억~6억 사이로 해보고, 급한거면 일단 5억으로~~정말 가격이 급속도로 한달사이에 7억에서 5억까지 떨어지네요..ㅠ 

• ?
      제라드형님 2024.04.06 22:15
      요새 시세가 많이 떨어지긴 하나보네요 ㅠㅠ
    • ?
      크투134 2024.04.06 22:20
      억당 4면 꽤 팔리는거 같고, 4미만이면 바로바로 팔리는거같아요~
    • ?
      시티시민. 2024.04.07 03:09

억당 5는 잘안팔리는듯여 위에분말대로 4여야 그나마연락이 많이오는거같아요

• ?
      낡은펜더 2024.04.07 17:49

억당 4로 하셔야합니다!!

• ?
      신용인루니 2024.04.08 00:08

고스펙 기준은 억당 4원 정도 올려두심 잘팔립니다 !

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 249 Next
    / 249