1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

전매왕( 포인트: 35745, 가입일: 2016-08-03 )
    https://www.city.kr/36628944 조회 1881 추천 0 댓글 6
    Extra Form

오늘 3번이나 프리킥 찰때 c 눌러서 선수하나 옆에 오게끔 하는거 해봤는데 3번다 안되네요

황당하네요 멀리서 프리킥 찬것도 아니고 페널티라인하고 가까운곳에서 했는데도 안되네요

이거 안되게 바뀐건가요? 아님 일시적 오류 일까요?

• ?
      ZEROS 2024.05.06 17:32
      c도 있고 z도 있지 않나요?
    • ?
      전매왕 2024.05.06 19:18
      톡 올려주면 바로 슈팅 때리는거 좋아하는데 z 로 부르면 그게 안되네요
      z 로 부르는건 되는데 c로 부르는게 안되네요 ㅠㅠ
    • ?
      미니사구 2024.05.06 21:10

그러게여 저도 어제부터 c키가 안먹히고 z키만 되더라구요

• ?
      전매왕 2024.05.07 01:44
      저만 그런거 아니죠? ㅠ
    • ?
      Curtis 2024.05.06 22:39

키커 위치에 따라서 달라요. 일반적인 위치보다 치우쳐서 차는 키커들은 그 자리에 잇어서 선수가 안불러지니까 키커를 움직이고 해보세요

• ?
      전매왕 2024.05.07 01:44
      키커 설정을 다른선수로 바꿔봐야 겠네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 251 Next
    / 251