1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105814, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/24883356 조회 355 추천 2 댓글 9
    Extra Form

FileDownloader.aspx?oidFile=534136176614

안녕하세요. GM 시입니다.

12/10(정기점검이 진행되어 안내 드립니다아래의 점검 일시와 내용을 참고해주시기 바랍니다.

또한 정기점검이 시작되는 오전 3시에 진행 중인 경기는 몰수패 처리될 수 있으니

점검 시작 이전에 안전하게 게임을 종료해주시면 감사하겠습니다.

■ 일시

12/10(오전 3 ~ 낮 12

■ 내용

1. 넥슨 전체 서비스 점검

2. 서버 재시작 작업

3. 업데이트

1) 스쿼드배틀 재시작

2) 공식경기 재시작

4. 오류수정

1) 특정 클럽 팀 선택 시신규 구단주 튜토리얼 진행 불가 오류 수정 [공지사항 바로가기]

2) 특정 클럽 팀으로 훈련센터 이용이 불가능한 오류 수정

3) 리그 모드에서 특정 팀과 매칭 시난이도 선택 화면에서 상대팀 정보가 미노출되는 현상 수정

감사합니다.

없뎃인데, 길게 하네요 ;;

• ?
      페리카나 2020.12.08 17:17

ㅋㅋ서버가 또 얼마나 무거워질지 두렵네요 

영웅 2020.12.08 17:18

그러게요.. 스트레스 받아서 1:1 공경을 안하게 됩니다 ㅜㅜ

• ?
      첼전드램반장 2020.12.08 17:22
      왜 9시간이나 하는걸까나...
    • ?
      보농보노 2020.12.08 20:56
      제가 알기론 넥슨 점검 끊나고
      그 이후 피파점검을 하는걸로 알고 있어요.
      순수 피파 점검은 얼마 안할거에요~^^
      즉, 넥슨 오전 3시 ~ 오전 9시/ 피파는 9시 이후부터 하겠죠~^^
    • ?
      크리스던 2020.12.08 19:20

또데이트 진짜 

• ?
      대구경북사람 2020.12.08 20:01

ㅋㅋㅋㅋ또데이트

• ?
      리오메시 2020.12.09 00:38

또데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.09 00:38
      축하합니다 리오메시님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      셔니콩이 2020.12.10 15:56
      감사합니다 !!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    422 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/3(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 연기온라인4! ㅋ 12 file 2022/11/01 7 3227
    420 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/11(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 사전등록? 없데이트 10 2021/11/09 3 363
    419 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 또 플레이보드!! 20 2021/10/05 4 336
    418 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/6(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 9 file 2022/10/04 2 1007
    417 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/28(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 3 2021/10/26 1 213
    416 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/21(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 2시) 신규시즌!! 9 2021/10/19 5 423
    415 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 10/20(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 8 file 2022/10/18 7 1567
    413 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/5(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 10 file 2023/01/03 9 3319
    412 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/28(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 많이도 하네요 ㅋ 9 2021/01/26 5 430
    411 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/26(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 플레이 투게더 이벤트ㅜㅜ! 15 file 2023/01/24 9 4187
    410 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/21(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) feat.10차 수수료 쿠폰 10 2021/01/19 1 385
    409 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/20(금) 임시점검 (오전 5시 ~ 오전 9시) 23 토티 출시!! 18 file 2023/01/19 7 2555
    408 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/19(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 20일(금) 임시점검!! 8 file 2023/01/17 9 2948
    407 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/14(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) feat.수수료 쿠폰 9 2021/01/12 0 432
    405 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/12(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시 30분) 15 file 2023/01/10 6 3257
    404 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) (점검 시간 변경) 1/21(금) 정기점검 (오전 6시 30분 ~ 오후 1시) 22토티... 23 2022/01/18 6 571
    402 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/29(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 낮 12시 30분) 없데이트! 12 file 2022/09/27 6 3364
    401 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/15(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 1시 30분) 없데이트! 7 file 2022/09/13 3 3380
    400 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/1(목) 정기점검 (오전 5시 ~ 낮 12시) 없데이트!! 10 file 2022/08/30 3 2639
    398 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/19(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 아레나모드 변경 8 2021/08/17 2 147
    397 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/28(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시 30분) 클럽 경력 업데이트! 17 file 2022/07/26 4 2851
    396 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/1(목) 정기점검 (오전 7시 30분 ~ 낮 12시) 신규 이벤트 및 트로피샵!! 7 2021/06/29 4 402
    395 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/9(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 7 file 2022/06/07 3 1794
    394 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/22(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 4 file 2023/06/20 5 4887
    393 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 3 file 2022/05/31 4 533
    Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 216 Next
    / 216