1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

신규 에이전트추가 la.mc

PlayerZ피파시티짱짱( 포인트: 145776, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/24956745 조회 337 추천 2 댓글 13
    Extra Form

과연 이번에..사재기하시는분들 대박나시길..

la는 맨시티아이콘처럼 흘러가나보군요,..mc는 과연 ㅋㅋ

Who's PlayerZ피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : City하쿤
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.17 18:16
      엠씨 대박나겠네요..축하드립니다
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:18
      ㅋㅋ오버율이 중요함 ㅋㅋ
    • ?
      STERN 2020.12.17 18:16
      쨔아쓰~~~ㅋㅋㅋㅋ사둔걸로 돌릴까요...???넘도박이겠죠???ㅋㅋㅋ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:18
      반반 도박해보시는것 재미있긴할텐데..그냥 파는것도 ㅎㅎ
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:18
      구성이 아모른직다인데

우선 LA 101이상은 대박난게 맞는듯해요.

서버 닫히기전에 LA 달글리시 4카도
      사전보상 1차보상때문에

9.2억에 쌓여있더라구요

다시 17억대갈듯
    • ?
      X33 2020.12.17 18:19
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 수수료 떼도 장당 5억은 꿀꺽이네요
      50장 매수했는데 제발...!!
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:19
      그정도갈수도있을것같네요...더욱올라가면..안살수도있고 ㅋㅋ
    • ?
      PlayerZ하쿤 2020.12.17 18:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안하면 포함됨 여윽시 ㅋ

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:19

저도 않할려다가..사재기 잘 맞추신분 말들어서 한번 타본건데 98 99 100 101 mc들은  오버율도 중요함..

• ?
      에이프릴 2020.12.17 18:22
      사재기 신경 안썼는데 아이구 배야....
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:23
      저도 사재기 실패많이봐서 않할려다가..사재기 많이 맞추신분 믿고한번해봄..이번에맞길~
    • ?
      피방사장 2020.12.17 18:22
      Mc102 98 대박터져라 ㅋ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:23
      대박나시길..~~~ 상한가 변경돼고 과연..언제팔지가중요한데 이번에는진짜많이할듯..아이콘 많아서

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    447 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/28(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 많이도 하네요 ㅋ 9 2021/01/26 5 430
    446 영웅 정보/전술/팁 (공지) ICON 선수 5명 기준가 변동 규칙 원상 복귀, 어뷰징 대응 안내 11 2021/01/26 1 273
    445 번개대낙 정보/전술/팁 442 현시점에서 포매구상 2021/01/26 -1 64
    435 영웅 정보/전술/팁 (이벤트) [1/30(토) 오후 4시] 21TOTY 네이버 쇼핑 라이브 프로모션 사전 안내 3 2021/01/24 1 575
    428 영웅 정보/전술/팁 (공지) 20 하반기 ICON 선수 5명의 기준가 변동 규칙 임시 변경 안내 (1/23 적용) 21 2021/01/22 2 391
    423 영웅 정보/전술/팁 (이벤트) 1/23(토) ~ 1/24(일) 강화 부스트 이벤트 유의사항 및 Q & A 안내 2 2021/01/21 0 320
    Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 218 Next
    / 218