1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105814, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/26565473 조회 175 추천 1 댓글 16
    Extra Form

넥슨 역시나, 배신하지 않습니다.

02fx5cs1 (10).gif

• ?
      에이프릴 2021.07.08 12:50

어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅 2021.07.08 12:51
      그러게요. 대낙 받을 생각에 기다리고 있었는데.. 어이가 없습니다. ㅋㅋㅋ
      불곰퉁이 2021.07.08 12:51

와......또 시작이네~ 또~~~!!!!!

영웅 2021.07.08 12:51
      넥슨한겁니다. ㅋ
      불곰퉁이 2021.07.08 12:52
      빠칭코 좀 돌리려 했는데 참....넥슨ㅎ
      덕배좋앙 2021.07.08 12:52
      오이오이 믿고있었다구 넥슨쿤!!그냥 넘어가면 니들이사람이지
      넥슨이겠냐
      영웅 2021.07.08 12:52
      ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 넥슨 ㄷㄷㄷㄷ
    • ?
      둘치 2021.07.08 12:59
      상대 팅기고 아싸 몰수승 하고 좋아했는데 바로 나도 팅기네 하아.. 역겨운 놈들
      영웅 2021.07.08 13:02
      게임하시던 분들은 짜증나겠습니다 ㅜㅜ
    • ?
      cleanshot 2021.07.08 13:00
      와 점심시간때 피방가서 선수 팔린거만 처리하려고 나오려다 이글보고 유턴 ㅋㅋㅋ
      영웅 2021.07.08 13:03
      저도 대낙 신청하고 기다리고 있다가 날벼락ㅎㅎㅎㅎ 더우신데 고생할뻔~~
    • ?
      지켜보고있다 2021.07.08 13:00

오늘 20분 일찍 점검완료던데, 완료하기 전에 좀 제대로 확인하고 완료하지 매번 너무하네요.

영웅 2021.07.08 13:03
      ㅇㅈㅇㅈ.. 확인을 하는 직원이 있을텐데 대~~~에충 하나봅니다.
    • ?
      진에르 2021.07.08 13:16

역시 넥슨답네요 ㅠㅠ...

• ?
      피파3오래가자 2021.07.08 13:24

넥슨 이놈들 웃기네요

• ?
      AttacK덕배 2021.07.08 13:46
      1000fc 내놔라 본캐팔고 이제 무과금러인데 빠찡코 한번돌려보자

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    678 JohnCena 정보/전술/팁 GM네로의 하프타임 32화 (ICON, 21TOTS, ARENA, 편의성 업데이트) 12 2021/06/24 1 196
    672 영웅 정보/전술/팁 (없데이트) 7/22(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 36차 수수료 쿠폰 2 2021/07/20 0 195
    664 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 1일차 1차 쿠폰~14:59까지 2021/04/02 1 194
    661 venividivici 정보/전술/팁 50만~200만bp팩 받아가세요(인게임에서 가능. 대회 시청이벤트) 2 2020/12/14 1 194
    657 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/15(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 35차 수수료 쿠폰 3 2021/07/13 2 193
    Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 217 Next
    / 217