1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

9월-10월 플레이보드 미션 비교

꾸레옹( 포인트: 11623, 가입일: 2018-12-30 )
    https://www.city.kr/27307671 조회 154 추천 0 댓글 4
    Extra Form

가을 플레이보드에 누적 플레이 7판이 있길래

이게 뭐야? 얘네들 더 짜증나게 만들었네하고

9월-10월 플레이 보드 비교를 한번 해봤습니다.

주간, 월간, 신규복귀는 달라진 거 없이 똑같고,

일간만 몇 개 바꼈네요.

연승 미션 없어진 건 좋지만, 누적플레이 7판과 누적승리 5승은 어려워졌네요.

근데 플레이 보드 이벤트 반응 안좋았는데, 이걸로 계속 밀고 가네요;;

넥슨아 그냥 주사위나 돌리게 해줘~~

• ?
      City하쿤 2021.10.07 22:15

연승 없어진건 너무 다행입니다. 

INLER 2021.10.07 22:20

저도 간단한 이벤트가 좋은데 ㅠ

저는 그냥 신경끄고 트로피만 채우고 게임 끄고있어요 ㅎ

보뽀하는광우 2021.10.07 23:18
      일일보상 그나마 뭐 고르는게 낫나요? 9월보다 더 창렬이던데
    • ?
      킹제이 2021.10.08 12:09
      연승없어진거안 해도 큰변화네요 ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1560 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 예선 DAY 2 4차+5차 쿠폰 2개~14:59, 20:59 2021/11/21 4 363
    1555 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 1차 + 버닝 쿠폰~18:59 2 2021/12/05 4 347
    1554 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 쿠폰2 선착순 5천명! + 3차 쿠폰~20:59 2 2021/12/03 4 370
    1553 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 + 4차 쿠폰 2개~20:59,22:59 5 2021/12/05 4 487
    1550 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/23(목), 12/30(목) 정기점검 미진행 안내 (수수료쿠폰O) 16 2021/12/21 4 289
    1544 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 1일차 1차 쿠폰~14:59 1 2022/01/19 4 251
    1541 영웅 정보/전술/팁 eK 리그 클럽 디비전 프리시즌 DAY 2 8차+마지막 쿠폰 2개~20:59~21:59 2 2022/01/15 4 487
    1537 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 7차 쿠폰~19:59 9 2022/01/21 4 323
    1536 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 3일차 마지막 쿠폰~21:59 7 2022/01/21 4 363
    1533 영웅 정보/전술/팁 FIFAe Champions Cup 2022 녹아웃 스테이지 4일차 9차 쿠폰~19:59 3 2022/01/22 4 365
    Board Pagination Prev 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 218 Next
    / 218