1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

10월30일 접속(버닝) 이벤트공개네요

City피파시티짱짱( 포인트: 145679, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/27392803 조회 247 추천 1 댓글 12
    Extra Form

(수정) 상자 플래티넘,스폐셜,골드중에 랜덤으로 하나주고 상자안에 아이템목록은 다주나보네요..(아닐수도있으니 까봐야알듯) 저는 상자안에있는 아이템 다 주는걸로 인지~

음...잘나왔으면 ㅠ.버닝떄보다 훨씬좋네..보상이 ㅎㅎ

• ?
      마우리사라테 2021.10.21 12:41

이미지 안에 쓰여 있는거 같은데요

'아래 아이템중 서로 다른 확률로 1개 획득...' 이라고 ㅋㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.10.21 12:42

아 맞네요..전 ㅋㅋ그냥 상자 3개 다주고 저기서 하나만주는줄..ㅋㅋ 플래티넘.스폐셜.골드 하나 랜덤으로 나오고 ㅎㅎ 이상자안에  다주는건가봐요

• ?
      마우리사라테 2021.10.21 12:58
      그냥 저중에 가장 좋은거 주면 될것을..또 그 안에서 가위바위보를 하내요
      예들은 전부 도박중독자만 모였나....뭐 저리 확률을 좋아라 하는지 원...
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.10.21 13:01
      그게 더 편안했을텐데..ㅋㅋ참 랜덤 진짜 좋아하긴해요..확률중독자 공감 ㅋㅋㅋ
    • ?
      피파3오래가자 2021.10.21 12:47

오 이번엔 기대해봐도 되겠죠 ????

비피도 좋아보이네요 

• ?
      City피파시티짱짱 2021.10.21 12:56
      좋네요..평타이상은 나올듯 ㅎㅎ
    • ?
      리우아빠 2021.10.21 13:02

역시나.. 다줄 넥슨이 아니지...아으.

• ?
      City피파시티짱짱 2021.10.21 13:15
      ㅋㅋㅋ 다주면..어휴 넥슨이아니죠 ㅋㅋ
      영웅 2021.10.21 16:10

다 좋은데 랜덤 ㅋ 역시 넥슨 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.10.21 16:12
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3개 상자 다주고 각각 저기 아이템목록에서 랜덤인줄알았는데..자세히 읽어보고 생각해보니 ㅋㅋ상자안에 다주는것 라 ㅋㅋㅋ
      역시 랜덤 ㅋㅋ확률 ㅋㅋ
    • ?
      김시츄 2021.10.24 17:07

기대해봅니다.........과연

• ?
      수유리괴생 2021.10.26 21:49
      절대좋은거안준다에한표

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5959 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 6차 + 5차 쿠폰 2개~01:59 9 file 2022/06/22 10 3341
    5949 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/5(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 10 file 2023/01/03 9 3319
    5948 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 빠칭코! 8 file 2022/07/05 5 3319
    5947 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 4차 + 3차 쿠폰 2개~22:59~01:59 (수정) 5 file 2022/06/22 10 3315
    5945 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 4강&결승 4차 쿠폰~20:59 (수정) 3차 만료! 7 file 2022/08/21 9 3311
    5941 영웅 정보/전술/팁 EACC SPRING 2023 DAY 2 6차 쿠폰~22:00 (수정) 5차 만료! 4 file 2023/04/08 8 3293
    Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 217 Next
    / 217