1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105814, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/27662335 조회 333 추천 3 댓글 5
    Extra Form

안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

12/9() FIFA ONLINE 4, FIFA ONLINE 4 M 정기점검이 진행되어 안내 드립니다. (PC/모바일 점검 시간 동일)

12/9(오전 6시 낮 12

게임 이용 및 이벤트 참여 불가

홈페이지 웹 상점 이용 불가

※ 점검 내용과 시간은 진행 상황에 따라 달라질 수 있습니다.

※ 점검이 시작되는 오전 6시에 진행 중인 경기는 몰수패 처리될 수 있습니다.

※ 안전한 게임정보 저장을 위해 점검 전 게임을 종료해주시기를 부탁 드립니다.

감사합니다.

뭔지 모르겠지만 새로운 이벤트 하네요.

패스권 구매하지 않아도 쿠폰, cp 등등 준다니 좋은것 같긴합니다. ㅋ

img 637.gif

• ?

오 요새 빨리끝나서 좋긴한데 

팅기는 현상좀 어떻게 했으면 ㅠㅠ

영웅 2021.12.07 18:03
      안팅겨봐서 정확히는 잘 모르겠네요.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.12.07 18:12

ㅋㅋ빠칭코같은건데 판수이벤트 포함되는건가보네요.ㅋㅋ아닌가..빠칭코도 슬슬 나올시기데

영웅 2021.12.07 18:15
      곧 나오겠죠. 이제 슬슬 22토티 이야기 나올때니 1월에 빠칭코 나오지 않을까요.
    • ?

신규 이벤트 2개 과연 ㅠㅠ

22토티 21토티보다 더 비싸겠죠 ???

토티라 과연 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4745 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 + 4차 쿠폰 2개~20:59,22:59 5 2021/12/05 4 487
    4742 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 + 버닝 타임4 쿠폰~22:59 5 2021/12/05 1 375
    » 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 12/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트, 신규이벤트 5 2021/12/07 3 333
    4735 에이프릴 정보/전술/팁 한국대표 선발전 승부예측이벤트 조별예선(Phase 1) 결과 및 이벤트 참여 2021/12/09 3 210
    4730 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 생방송 중! 2021/12/10 0 84
    4728 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 1차 쿠폰 2021/12/10 2 191
    4726 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 2차 쿠폰(선착순 5000명) 2 2021/12/10 1 259
    4722 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 5차 쿠폰 2021/12/10 0 274
    Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 216 Next
    / 216