1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

에이프릴( 포인트: 16, 가입일: 2015-12-23 )
    https://www.city.kr/28004459 조회 64 추천 1 댓글 0
    Extra Form

(연장) 1/27(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시 10분) : 안정적인 게임 환경을 제공해 드리기 위해 점검시간이 부득이하게 10분 연장되었습니다. 약속드린 시간을 지키지 못해 죄송합니다.

Who's 에이프릴

귀속 거래 문의

오픈 채팅방
    https://open.kakao.com/o/sVIvRSTe

https://open.kakao.com/o/sCfliucg

카톡 mcfc7

필독 숙지 사항

하한가에 매물이 있으면 그 매물이 다 처리 되기 전에는 다른 가격에 거래가 안됩니다.

추천인 : 피파시티짱짱

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    474 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 신규시즌 안나오네요? 8 2021/08/31 1 265
    473 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/16(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 콜라보, 수수료쿠폰!! 16 2021/09/14 5 270
    471 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/26(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 신규이벤트!! 8 2021/08/24 3 371
    470 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/18(목) 정기점검 (오전 5시 ~ 낮 12시) 없데이트! 9 file 2022/08/16 2 546
    469 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/11(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 1,000FC 보상 14 file 2022/08/09 5 3969
    468 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 34차 수수료 쿠폰!! 5 2021/07/06 0 263
    467 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 빠칭코! 8 file 2022/07/05 5 3319
    466 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/6(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 7 file 2023/07/04 4 4034
    465 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/29(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 신규시즌, 강화 보호&재시도권? 7 2021/07/27 1 567
    464 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/21(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 게임 플레이 이슈! 18 file 2022/07/19 5 3084
    463 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/15(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 35차 수수료 쿠폰 3 2021/07/13 2 193
    462 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/14(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 4 file 2022/07/12 6 1387
    461 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 8 file 2023/07/11 6 4827
    460 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 수비 AI 소폭 조정! 9 file 2023/06/06 6 3515
    459 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/30(목) 정기점검 (오전7시 ~ 오후 2시) 아이콘, 토츠! 8 file 2022/06/28 7 3624
    458 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/3(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 29차 수수료 쿠폰, 현충일 버닝 4 2021/06/01 1 330
    457 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/29(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 신규시즌, 모먼트 8 file 2023/06/27 6 3689
    456 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/24(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 4시) 신규시즌!! 넥스트필드!! 7 2021/06/22 0 280
    455 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/23(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 오후 1시) 신규이벤트 9종! 40쿠폰 수정! 10 file 2022/06/21 9 2099
    454 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/6(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 25차 수수료 쿠폰 4 2021/05/04 1 174
    453 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/4(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 6 file 2023/05/02 5 3737
    451 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/26(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시 30분) 220 급여, 수수료 쿠폰 19 file 2022/05/24 7 2858
    450 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/18(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 11 file 2023/05/16 7 4529
    449 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/12(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 4주년 이벤트! 12 file 2022/05/10 6 1499
    448 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/11(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 10 file 2023/05/09 8 3576
    447 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 13 file 2022/04/05 4 641
    446 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/6(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 아파트 예측 보상 받아가세요. 6 file 2023/04/04 2 830
    445 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/29(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 2시) 신규시즌&24차 수수료 쿠폰 3 2021/04/27 0 211
    Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 217 Next
    / 217