1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105814, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/28057112 조회 164 추천 2 댓글 9
    Extra Form

안녕하세요. GM붉은악마 입니다.

(2/2(오후 2시 5분에 추가된 내용입니다.)

이벤트 참여량 급증으로 일부 미션의 반영이 지연되고 있는 것으로 원인 파악이 완료되었습니다.

현재 순차적으로 이벤트 미션이 반영되고 있으니 미션이 반영되지 않은 구단주님께서는 잠시 후 이벤트 페이지에서 조회를 재시도 부탁드립니다.

이벤트 참여에 불편을 드려 죄송합니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

현재 3판 & 3미션 플레이에서 일부 미션이 반영되지 않거나반영이 늦는 현상이 발생하여 원인을 파악 중입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다빠르게 이벤트 미션이 반영될 수 있도록 조치하겠습니다.

저도 골득실 미션 클리어 안되서 짜증나고 있었는데, 지금은 클리어되었네요.

아직 안되시는분들은 순차적으로 하고있다니 조금 기다리면 되실겁니다.

용인불닭 2022.02.02 14:30

이미 저것때문에 날린게 몇포인트인지

영웅 2022.02.02 14:31
      ㅜㅜ 문의하면 그래도 받을 수 있지 않을가요. 넥슨은 뭘 고치면 다른데서 터지고 ㅋㅋ이러는듯요.
      용인불닭 2022.02.02 14:40
      이미 문의는 다 해놨는데 정말 최근 2일간 반영이 안되서 화가 너무 나서 짜증나더라구요 일처리는 이따구로 해놓고 연휴라고 쉬고 있는거 보면 ㅋㅋ
      영웅 2022.02.02 14:43
      저는 멤버쉽 cp bp 주는거 다 클릭했는데 쿠폰만 들어오고 다른게 안들어서 문의 남겼네요.. cp ㅜㅜ
      용인불닭 2022.02.02 15:03
      게다가 구정 당일날 서버 터진것도 웃기고 뭐 연휴니까 더 제대로 하고 가야지 나 몰라라하고 떠난게 너무 괘씸하네요
    • ?
      포레버윤아 2022.02.02 14:37

여러계정 돌려보니 느낀건데 누적골수는 아에 반영이 안됩니다ㅋㅋ 빨리좀 고쳐줬으면ㅠ

영웅 2022.02.02 14:38
      ㅜㅜ 짜증나는 넥슨이네요. 기다리는 수 밖에!!
    • ?
      ♥소소 2022.02.02 15:13

월급 순차적으로 지급 받으면 좋을까요...ㅋ

• ?
      열심히피파가즈아 2022.02.05 13:35

오우.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 정말로 감사합니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6199 영웅 정보/전술/팁 DAY 9 eK리그 챔피언십 시즌 2차 쿠폰~17:00 (수정) 1차 만료! 3 2023/05/14 9 1090
    6196 영웅 정보/전술/팁 어린이날 버닝 이벤트, 강화 부스트 이벤트 사전 안내 (하루) 13 file 2023/04/28 9 3524
    6195 영웅 정보/전술/팁 DAY 3 eK리그 챔피언십 시즌 5차 + 4차 쿠폰 2개~23:59~18:00 (수정) 오늘 끝! 3 2023/04/30 9 1031
    6194 영웅 정보/전술/팁 ek리그 클럽디비전 시즌1 본선 5차+4차 쿠폰 3개~19:59~18:59 오늘 끝! 4 file 2023/04/15 9 3894
    6190 영웅 정보/전술/팁 DAY 5 뿌챔스 4차 쿠폰~02:00 (수정) 3차 만료~ 오늘 끝! 7 file 2023/03/10 9 3375
    6180 영웅 정보/전술/팁 결승전 eK리그 챔피언십 한국대표선발전 5차+4차 쿠폰 3개~23:59~17:59 (수정) 끝! 3 file 2023/03/05 9 1372
    6176 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 3일차 6차 쿠폰~23:59 끝!! 11 file 2023/02/12 9 3798
    6175 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 3차 쿠폰~20:59 (수정) 2차 만료! 1 file 2023/02/10 9 1209
    6174 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/26(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 플레이 투게더 이벤트ㅜㅜ! 15 file 2023/01/24 9 4187
    6173 JohnCena 정보/전술/팁 [피파온라인4 설인사 영상] 구단주님, 쿠폰, 선물 받으시고 금빛 설 연휴 되시기 바... 4 file 2023/01/20 9 751
    6171 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/19(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 20일(금) 임시점검!! 8 file 2023/01/17 9 2948
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 216 Next
    / 216