1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

이 오류보상받으신분 팁

피파시티짱짱( 포인트: 144232, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28788101 조회 2529 추천 5 댓글 7
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

탑클 A형 적립형(6시간)보상이라 250FC 받으시는데요.

지금 받지말고 오후6시 좀넘어서 수령후 사용하시길바래요 그래야

12시넘어서 250FC 한번더받을수있습니다.참고하세요~~

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 라이트원 건축기술사 메모리즈 피파하고팡
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.05.12 15:11
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      라이트원 2022.05.12 15:30

그냥 무심코 받으면 250fc 손해군요 좀 있다 해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

• ?
      피파시티짱짱 2022.05.12 15:47
      네 예전에 그랬다가 손해본적이있던기억이 갑자기 나서 한번 팁올려봤습니다 ㅎㅎ
    • ?
      피파하고팡 2022.05.12 20:30

지금받고 12시넘어서는 접속못할것같은데 받아질까요? 북런던더비 봐야해서 일찍자고 일어나서 경기보고 출근해야할것 같아서요..아오 그냥 연차를 쓸껄 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2022.05.12 20:41
      pc접속해야 받을수있어요.6시간지나면 못받을듯 연장점검처럼 탑클이니 내일 오후 6시넘어서 받으셔도될듯
    • ?
      피파하고팡 2022.05.12 20:54
      아하 꿀팁 감사합니다! 내일 받아야겠네요
    • ?
      듀힛하 2022.05.12 22:13

꿀팁 정말 감사합니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2474 영웅 정보/전술/팁 DAY 2 eK 리그 클럽 디비전 3차 + 버닝 쿠폰 2개~19:59 (수정) 2 2022/06/01 10 718
    2467 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 3 file 2022/05/31 4 533
    2460 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 7차 + 버닝 쿠폰~21:59 (수정) 2 file 2022/05/29 7 935
    2459 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 6차 + 버닝 쿠폰~20:59 (수정) 12 file 2022/05/29 8 1964
    2457 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 4차 + 버닝 쿠폰~18:59 (수정) file 2022/05/29 3 932
    2455 영웅 정보/전술/팁 DAY 1 eK 리그 클럽 디비전 2차 + 버닝 쿠폰~16:59 (수정) 3 file 2022/05/29 11 855
    Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 214 Next
    / 214