1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

펭수( 포인트: 62944, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/30092665 조회 442 추천 0 댓글 2
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://www.youtube.com/watch?v=oHAaU56LybE

출처-피파스쿨

현질없이 400억 팀으로 챔피언스 찍는다는게.. 얼마나 어려운지 여러분들 잘 아실겁니다.

저는 챌린지 3부도 1년만에 겨우찍었으니까요.

지금 올린 동영상에서 매우 세밀하고 디테일하게 설정하고 설명해주시니

무과금 유저분들에게 좋은 공부가 될것 같네요.  특히나.. 다른건 모르겠는데.. 압박설정이 15로 매우 낮군요.

적극성은 반대로 매우 높구요. 

대인마크가 잘되는 설정 같습니다. 

• ?
      첫이별밤 2022.10.16 17:43

당연히 ㅣ손도 좋으시지만 ㅋㅋ

400억이면 상대편님들은 보정 엄청걸릴텐데 ㅋㅋ

펭수 2022.10.17 00:19
      맞습니다. 보정도 한목하긴하죠 ^^

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    236 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 1 4차 쿠폰~20:59까지 3 2021/08/20 2 226
    235 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 1 5차 쿠폰~21:59까지 4 2021/08/20 5 352
    234 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 1 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/20 2 382
    233 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 1차 쿠폰~18:59까지 3 2021/08/21 5 279
    232 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 2차 쿠폰~19:59까지 8 2021/08/21 6 323
    231 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 3차 쿠폰~22:59까지 4 2021/08/21 3 210
    230 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 4차 쿠폰~20:59까지 6 2021/08/21 5 358
    229 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 5차 쿠폰~21:59까지 7 2021/08/21 5 357
    228 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 2 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/21 5 311
    227 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 1차 쿠폰~18:59까지 7 2021/08/22 5 245
    226 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 2차 쿠폰~19:59까지 2 2021/08/22 5 328
    223 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 5차 쿠폰~21:59까지 2 2021/08/22 7 272
    222 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 2차 쿠폰~19:59까지 2 2021/08/24 3 321
    221 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 3차 쿠폰~22:59까지 1 2021/08/24 5 351
    220 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 1차 쿠폰~18:59까지 6 2021/08/24 5 329
    219 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 4차 쿠폰~20:59까지 4 2021/08/24 5 341
    218 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 5차 쿠폰~21:59까지 5 2021/08/24 4 318
    217 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 SEMI-FINAL - DAY 5 마지막 쿠폰~22:59까지 2 2021/08/24 4 367
    216 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 2차 3차 쿠폰~22:59까지 6 2021/08/23 6 416
    215 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 4차 쿠폰~20:59까지 4 2021/08/23 5 385
    214 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 마지막 5차 쿠폰~21:59까지 2 2021/08/23 6 359
    213 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 TOURNAMENT - DAY 4 1차 쿠폰~18:59까지 2 2021/08/23 4 265
    212 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 쿠폰 3차~1만명 선착순, 4차 쿠폰~20:59까지 (수정) 4 file 2022/03/04 3 478
    Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 219 Next
    / 219