1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105814, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/30223984 조회 3229 추천 7 댓글 12
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3726

11/3(오전 6시 낮 12

1. 공식경기 10차 시즌이 11/10()까지 1주 연장되어 운영됩니다( 보기)

2. 10월 에이전트가 11/10()까지 1주 연장되어 운영됩니다( 보기)

3. 10월 기존 이벤트들이 11/10()까지 1주 연장되어 추가 운영됩니다. (가을 DIY는 11/2() 23:59에 종료됩니다.)

4. 3&3 SHOOTING MACHINE 이벤트와 UPGRADE PREMIUM PC방 이벤트에서 제공되었던 아래 수수료 쿠폰들의 유효기간이 아래와 같이 연장됩니다.

스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

6. 넥슨 전체 서비스 점검

7. 서버 재시작 작업

로패도 연기! 공경도 연기~! ek리그로 연기~~!

연기온라인4 ㅋㅋ

꽁짜 좋아하면 안되지만 보상도 좀!! ㅋ

• ?
      껄껄껄99 2022.11.01 18:11
      수수료 쿠폰 50퍼는 좀 귀한데
      영웅 2022.11.01 18:13
      50퍼 수쿠 이번에 받으신분들은 좋을듯요 ㅋㅋ
      위트 2022.11.01 18:12

연기온라인이 무슨 말인가 했네요 ㅎ

영웅 2022.11.01 18:14
      ㅋㅋㅋㅋ 일주일 연기해서요!!
    • ?
      마크오버마스 2022.11.01 18:15
      점검 3시간 단축된 것 같이 보이지만 원래 7시부터 점검이라 1시간 늘어났습니다.
      영웅 2022.11.01 18:23
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 30분 빨리 열어주겠죠.
    • ?
      피파시티짱짱 2022.11.01 18:25

1000fc 한번줬으면 !!

영웅 2022.11.01 18:34
      ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ.. 안주겠죠 ㅜㅜ
      샤넬고구마 2022.11.01 18:32
      왠일로 6시부터네요

사람들 금가팩 지금 무지사는거 같네요

속이 쓰리네요
      영웅 2022.11.01 18:35
      없데이트인데 또 3시부터 하면 욕 엄청 먹을 듯요.
    • ?
      honggodie 2022.11.01 18:57

애도온라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ                                            

• ?
      피파하고팡 2022.11.03 08:17
      아니 저번주 금요일11시50분에 접속해서 1시간 피파하고 수수료 쿠폰 받을려고 하니 금요일 미접속으로 되어 문의 넣고 월요일 확인처하고 수수료 쿠폰 기간 늘려달라니까 안된다고 하더니(지들이 잘못해놓고 한다는 소리가 11시30분전에 접속하라고...ㅋㅋㅋ)
      위에 수수료쿠폰은 기간 연장해주네

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5945 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 6차 + 5차 쿠폰 2개~01:59 9 file 2022/06/22 10 3340
    5937 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 1/5(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 10 file 2023/01/03 9 3319
    5936 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 빠칭코! 8 file 2022/07/05 5 3319
    5935 영웅 정보/전술/팁 BJ뿌로파리그 대회 결승전 4차 + 3차 쿠폰 2개~22:59~01:59 (수정) 5 file 2022/06/22 10 3315
    5933 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 4강&결승 4차 쿠폰~20:59 (수정) 3차 만료! 7 file 2022/08/21 9 3311
    5930 영웅 정보/전술/팁 EACC SPRING 2023 DAY 2 6차 쿠폰~22:00 (수정) 5차 만료! 4 file 2023/04/08 8 3293
    Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 217 Next
    / 217