1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

영웅( 포인트: 105794, 가입일: 2016-05-01 )
    https://www.city.kr/30391710 조회 4501 추천 5 댓글 13
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://fifaonline4.nexon.com/news/notic...cleSN=3777

11/24(오전 6시 낮 12

1. 신규 이벤트 6개가 추가됩니다. 자세한 이벤트 내용은 추후 등록되는 (또는 사전 안내드렸던공지사항과 이벤트 페이지를 통해 확인 부탁드립니다.

2. 2022 하반기 로스터 업데이트를 통해 아래 선수들의 일부 클래스에 적용되었던 흑백 헤드샷 미니 페이스온이 컬러 헤드샷 미니 페이스온으로 변경됩니다.

3. 12/1(오전 0시 ~ 12/7(오후 11시 59분까지 수령 가능한 페스티벌 3 특별보상(보러가기)이 공개됩니다.

4. 스쿼드 배틀 신규 시즌 추가

5. 넥슨 전체 서비스 점검

6. 서버 재시작 작업

스쿼드를 완성하라 이벤트 또 하네요.ㅋ

웬지 pc방 돌아다녀 할 것 같은 이벤트!! 

i9 (8).gif

• ?
      피파시티짱짱 2022.11.22 18:05

ㅋㅋ또하는군요 -_- 저거는 더 빡센 쿠폰이겠네 ㄷㄷ

영웅 2022.11.22 18:06
      초반에만 힘들고, 나중에는 나눔도 많고 그럴 것 같네요 ㅋ
    • ?
      깡떼 2022.11.22 18:25

좋은 정보 감사합니다~

샤넬고구마 2022.11.22 18:31
      또 피방에서 주는건가요

돈주고 또 사야겠네요
      영웅 2022.11.22 18:33
      초반에 빨리 끝내려면 이게 속 편하죠 ㅎㅎ
    • ?
      이브이12 2022.11.22 19:15

헉 또피방이네여 ㄷㄷ

영웅 2022.11.22 19:39
      피방가서 쿠폰달라고 하기 부끄러워요 ㅋ
      위트 2022.11.22 19:41

절대 안 하고 싶은 이벤트네요...쪽팔림 ㅋ

영웅 2022.11.22 19:42
      ㅋㅋㅋ 저도요. 이런 이벤트 진짜 안했으면 ㅜㅜ 마스크 아니었으면 진짜 더 챙피할듯요.
    • ?
      이브이12 2022.11.22 19:50

저희는 쿠폰을 상자에 넣고있더라고여 

• ?
      환플 2022.11.22 22:54

피방 알바라 금방 구하겠네요 ㅋㅋ

• ?
      GNAS 2022.11.23 02:45

미페 액션샷으로 좀 바꿔주지 ㅠ

• ?
      ypd554 2022.11.30 00:22

빨리팔아야지!!! 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6162 영웅 정보/전술/팁 eK리그 오픈디비전 시즌1 본선 최종전 5차+4차 + 3차 쿠폰 3개~24:00~18:00 (수정) 끝! 4 file 2023/06/25 9 4717
    6161 영웅 정보/전술/팁 (살짝 팁) PC방 접속 수수료 쿠폰 지난거도 받을 수 있네요. 13 file 2022/05/20 8 4717
    6153 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 6 file 2023/04/11 4 4576
    6151 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/30(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 2시) 신규클래스, 클럽하우스! 12 file 2023/03/28 7 4562
    6147 영웅 정보/전술/팁 DAY 9 eK 리그 챔피언십 6차+5차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 오늘 끝! 4 file 2022/06/24 8 4552
    6143 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 5/18(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 11 file 2023/05/16 7 4529
    6142 Ezone 정보/전술/팁 귀속선수 파는 법! 갱신을 더 쉽고 더 빠르게! 1등잡는 노하우 (유튜브 링크) 2022/11/25 0 4521
    6141 영웅 정보/전술/팁 DAY 15 eK 리그 챔피언십 2차 + 1차 쿠폰 2개~23:59~19:59 (수정) 10 file 2022/11/11 12 4512
    » 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/24(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 스쿼드를 완성하라! 13 file 2022/11/22 5 4501
    6138 영웅 정보/전술/팁 아시안게임 국가대표 추가 선발전 1일차 7차+6차+5차 쿠폰 3개~23:59 (수정) 오늘 끝! 21 2023/02/10 12 4497
    6137 영웅 정보/전술/팁 결승전 eK리그 챔피언십 시즌 6차 + 5차 쿠폰 2개~24:00 (수정) 끝! 14 file 2023/06/18 9 4495
    6135 자이언트팽 정보/전술/팁 피파4 게임시작전 꼭 이 프로그램으로 정리하시고 게임하세요. 필수~ 18 file 2023/02/15 4 4487
    6134 영웅 정보/전술/팁 (펌) 패드 인풋렉 줄이는 방법 (키 반응속도 빨라진다네요.) 13 file 2023/02/20 2 4477
    Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 214 Next
    / 214