1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35350, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/30422467 조회 861 추천 0 댓글 5
    Extra Form

덩치 큰 공격수들은 침투 시 수비수에게 막히는 일이 많습니다

밸런스가 아무리 좋아도 좌우 사이즈 때문에 잘 못 지나가요

188 넘어가는 선수들은 대부분 비슷했습니다

수아레즈처럼 적당히 아담한 크기에 단단한 선수들이

드록바 같은 선수보다 훨씬 침투 잘하는 이유입니다

Who's 시티시티뱅뱅

시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-26 07:31 .
    2024-05-26 05:07 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-26 04:52 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-25 00:18 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-25 00:07 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-25 00:01 .
    2024-05-24 00:30 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-24 00:08 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-24 00:06 .
    2024-05-23 23:23 제가 가장 사랑하는 수치
      황소 2022.11.24 19:57

오! 팀 맞추는데 참고하겠습니다. 키 크다고 다 좋은게 아닌가보네요. 

시티시티뱅뱅 2022.11.24 19:58
      헤더 때는 188 이상이 확실히 유리합니다
      헤더 선수 다양하게 써봤는데 타점 자체가 185대 선수들이랑 아예 달라요

근데 침투할 때 엄청 막힙니다 ㅎㅎㅎㅎ
      부딪혀서 넘어지는 일이 너무 잦아요
      본인 스타일에 따라 고르셔야 할 듯
      황소 2022.11.24 20:01
      헤딩을 잘 안하긴 하는데..... 약간 비비고 침투 하는 스타일이라 흠 어렵네요 ㅋㅋㅋ.....
      크로스보다는 중앙으로 침투 하는 스타일이라 ㅠㅠ
      우리우리우리 2022.11.25 21:07

그냥 턴이 느리면 쓰기힘듬 

그래서 키큰데 빠릿빠릿한 선수를 쓰는거

• ?
      ypd554 2022.11.30 00:26

저도 쓰기 힘들더라고요!

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3717 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 1차 쿠폰(~17:59) 1 2023/11/11 1 895
    3710 신경tv대낙 정보/전술/팁 유튭(곽준혁) - 현시점 대세 포메 4-2-2-2 당신이 쓰면 안좋았던 이유 2 2023/10/30 0 893
    3707 JohnCena 정보/전술/팁 2023 eK리그 챔피언십 시즌 1 Day 10('23.5.19) 결과 file 2023/05/19 0 893
    3706 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 1 9차 + 8차 쿠폰~23:59~20:59 (수정) 3 file 2022/10/17 4 893
    3704 포레버윤아 정보/전술/팁 (게임 플레이 이슈 수정 추가) 8/3(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 2023/08/01 0 892
    3703 에이프릴 정보/전술/팁 집에서 30 또는 40퍼센트 수수료쿠폰 거의 확실하게 얻는법 (스페셜상점 fc,mc필요) 2023/03/31 2 892
    3702 깔끔대낙 정보/전술/팁 '새해 첫 골+PSG 첫 우승+MOM' 이강인, 시즌 3호골+결승골 폭발→아시안컵 차출 전 마... 2 2024/01/04 0 891
    Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 214 Next
    / 214