1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

PC방 버닝 FC2000 선택하신분 기간있네요

피파시티짱짱( 포인트: 144604, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/32779820 조회 3141 추천 3 댓글 8
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

FC 기한.PNG

PC 상점들어가보니 FC 물음표 마우스 되보니까 

유효기간이있네요. 요번달말까지 원래 다른곳 FC얻으면 기한없는데

이번 이벤트는 7월31일까지 기간있네요  8일,15일 두번 더참여하시면 누적15번보상 4천fc이고 sss 한번식더먹으면 오늘포함 ( 12000FC ) 니까 까먹지말고 사용해야겠네요 500억~1000억 하나사야겠네여.

나머지는 탑클하나사고 1500 상자하나 사면될듯요

(그전 스카이패스두번사고 빠칭코나오면 나머지는 빠칭코 도전)

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 마크오버마스 몽롱해 그리운사람의향기
    • ?
      마크오버마스 2023.07.01 21:30
      ㅎㅎ 그렇군요 지금봤네요 이런 꼼수가 ~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.01 21:37
      저또한몰랐는데 왠지느낌상 fc한번 휿아보자했는데 유효기간이 ㄷㄷ 말까지 참여하고 패스나오면 사용하고 안나오먄 bp패키지사애죠모
    • ?
      ba52 2023.07.01 21:37
      꿀팁 감사합니다 저는 sss상자 골랐는데 fc가 더 좋은가요?
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.01 21:40
      Fc모으면 fc가좋고 bp필요하시면 bp가좋을듯요 2000fc로 100억이상먹기도힘드니 ㅎㅎ fc모아서 좀더 비싼패키지사거나 이번달 스카이패스나오먄 사는것도좋을듯요
    • ?
      ba52 2023.07.01 21:43
      무난하게 생각하면 bp도 좋겠네요 감사합니다
    • ?
      강아저씨 2023.07.02 00:24

헉 피파4 너무하네요 ㅠㅠ

• ?
      피파4324 2023.07.02 07:22

비피가 괜찮은 거 같아요

• ?

빠칭코 존버타도 좋아보여요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    5861 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 5 16차 - 13차 쿠폰 8개~새벽 01:59~23:59 (수정) 오늘 끝! 9 file 2022/10/21 18 3246
    5857 영웅 정보/전술/팁 DAY 5 eK 리그 챔피언십 5차 쿠폰~23:59 오늘 끝! 10 file 2022/10/01 9 3228
    5856 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 11/3(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 연기온라인4! ㅋ 12 file 2022/11/01 7 3227
    5852 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 결승전 6차 쿠폰 5개~23:59 준우승 크윈! 끝~ 24 file 2022/10/22 21 3215
    5851 영웅 정보/전술/팁 DAY 3 eK 리그 챔피언십 5차+4차+3차 쿠폰 3개~20:59~23:59 (수정) 끝! 7 file 2022/09/25 11 3208
    5845 영웅 정보/전술/팁 내일 더현대 서울에서 공개될 피온,피모 오프사이드 체험관입니다. 11 file 2022/10/14 6 3194
    5842 펭수 정보/전술/팁 체감 잘 되는 스탯 VS 체감 잘 안되는 스탯 집중훈련 올릴때 참고하세요 6 2024/05/15 2 3185
    5841 영웅 정보/전술/팁 DAY 14 eK 리그 챔피언십 6차 쿠폰~23:59 (수정) 오늘 끝! 5 2022/07/09 9 3181
    5838 영웅 정보/전술/팁 FeCC 2022 Day 4 10차 + 9차 쿠폰 2개~23:59 (수정) 8차 만료! 8 file 2022/10/20 11 3172
    5836 영웅 정보/전술/팁 EACC SUMMER 2022 Day 3 8차 쿠폰~23:59 (수정) 7차 만료! 11 file 2022/08/17 8 3167
    Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 215 Next
    / 215