1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

펭수( 포인트: 62776, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/32848289 조회 3969 추천 4 댓글 11
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

아우.. 진짜... 열받습니다... 차라리.. 비피를 받았으면.. 350억인데.. ㅠㅠ 미치고 환장하겠습니다. 

• ?
      에이프릴 2023.07.07 01:50

와 너무하네요 ㅠㅠㅠㅠ

펭수 2023.07.07 01:50
      많이도 말고.. 5백억짜리 정도는 줘야 하는데.. 호돈신 LN 5카 사려는데.. 갈길이 너무 멀어요.
    • ?
      마크오버마스 2023.07.07 02:40
      비피최소보상이 350억인데 아이콘 최소보상하고 갭차이가 크네요
      모먼트 클로제 나오면 양발같은데 가격 더 오를지 ...
    • ?
      민규짱짱 2023.07.07 05:56
      아쉽네요 아이콘 팩이라서 더 기대될텐데 ..
      프라아 2023.07.07 08:41

위로추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.07 09:04
      콘팩은 갭차이가 너무 심하네요
    • ?
      민1232 2023.07.07 10:57

ㅠㅠㅠ비피가 낫죠 요즘은..

• ?
      skfkfkd 2023.07.07 11:47

무조건 비피인듯요

• ?
      열짱뉨이 2023.07.07 13:47

아이콘인데 아쉬운건 사실이네요 ㅠㅠ

• ?
      스위티pc카페 2023.07.08 11:35

아.... 저 갭차이 어쩔꺼야....

피파뉴비입니다 2023.07.09 02:47
      와 이건좀 너무하다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4468 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 쿠폰~19:59까지 5 2022/03/06 6 332
    4465 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 4차 쿠폰~20:59까지 1 2022/03/06 4 299
    4464 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 쿠폰~21:59까지 (수정) 오늘 끝!! 10 file 2022/03/06 5 480
    4463 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/10(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 수수료쿠폰 및 이벤트 9 file 2022/03/08 5 263
    4461 라이트원 정보/전술/팁 5성배럭 X 3개 시라면, 프리미엄 스페셜 훈련코치 에이전트 돌리시길 추천드립니다.(... 7 file 2022/03/10 6 682
    4459 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 4 TOURNAMENT 1차 쿠폰~17:59까지 5 2022/03/11 10 294
    4458 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 4 TOURNAMENT 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 8 file 2022/03/11 8 425
    4456 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 4 TOURNAMENT 4차 쿠폰~20:59까지 (수정) 3 file 2022/03/11 4 387
    4455 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 4 TOURNAMENT 마지막 쿠폰~21:59까지 (수정) 8 file 2022/03/11 6 486
    4454 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 5 TOURNAMENT 1차 쿠폰~17:59까지 10 file 2022/03/12 11 300
    4453 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 5 TOURNAMENT 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 6 file 2022/03/12 9 361
    4452 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 5 TOURNAMENT 4차+3차 쿠폰~19:59까지~21:59 (수정) 1 2022/03/12 6 381
    4450 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 5 TOURNAMENT 5차 쿠폰~20:59까지 (수정) 6 file 2022/03/12 6 423
    4449 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 5 TOURNAMENT 6차 쿠폰~21:59까지 (수정) 오늘끝! 15 file 2022/03/12 7 518
    4448 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 6 FINAL 2차 쿠폰~21:59까지 (17:59분 수정) 16 2022/03/13 12 469
    4447 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 2차 쿠폰 선착순 1만명! (18:21분수정) 1 file 2022/03/13 7 295
    4446 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 타임 4차 + 4차 쿠폰 2개 선착순 1만명! (수정) ~21:59까지 7 file 2022/03/13 6 421
    Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 219 Next
    / 219