1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

부캐 스페셜 열쇠 개봉기 (일반판 아님)

펭수( 포인트: 61708, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/32928731 조회 869 추천 0 댓글 6
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

스페셜 프리미엄 1.jpg

스페셜 프리미엄2.jpg

S 상자 떠서 엄청 기대했는데... ㅠㅠ  50-300억 비피가 떠서 까봤더니.. 역시나 50억이군요. 

머.. 공짜니까.. 이것도 만족해야죠.  선수패키지 떴음.. 무조건 100억이상인데.. 매우 아쉽습니다. 

여러분도 얼른 15개 열쇠까고 받아서  인증 올려주세요. 구경하고 싶습니다. 

데포와베컴 2023.07.12 17:41

열쇠에서 나오는 비피들은 거의 다 최저 비피 나오더라구요 ㅠ 아쉽네용~

돈나룸나 2023.07.12 17:57

헉... 힘내세요 저도 항상 최저만 나옵니다 불행한 캐릭터 ㅠㅠ

• ?
      축구코치 2023.07.12 19:05

저도 2번 둘다 50억~~ㅠㅠㅠ

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.12 19:30
      이건 좀 아쉽네요
    • ?
      도저도저 2023.07.12 21:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 더 높게뜨지

박윤우 2023.07.13 00:36

부럽네유ㅠㅠㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4419 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/14(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 6 file 2022/04/12 3 1008
    4418 가브리엘제주스 정보/전술/팁 마블 is back 주사위 오늘까지 돌리셔야 합니다!( 00시 초기화) 7 file 2022/04/06 3 521
    4417 드멘아멘짜장멘 정보/전술/팁 최종 4강 최종 예측까지 꼭 하세요! (내일경기 말고 더 있음!!!) 6 file 2022/04/05 3 808
    4414 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/24(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 11 file 2022/03/22 3 773
    4409 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/17(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 16 file 2022/03/15 3 280
    4408 토트넘스타일 정보/전술/팁 '첫 챔스 기념' 본캐 레알 선수단 평가 3 - 수비수&키퍼 편 2 file 2022/03/05 3 307
    4406 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 버닝 쿠폰 3차~1만명 선착순, 4차 쿠폰~20:59까지 (수정) 4 file 2022/03/04 3 477
    4405 영웅 정보/전술/팁 3월1일,9일 강화부스터 이벤트 및 봄맞이 이벤트, 모바일 보상 13 file 2022/02/24 3 256
    4401 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 2/17(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 12 2022/02/15 3 264
    4391 영웅 정보/전술/팁 3판&3미션 문의 안해도 되겠네요. 골 미션 내일부터 안나온다네요. 21 file 2022/02/03 3 304
    Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 214 Next
    / 214