1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

미하엘손락( 포인트: 904, 가입일: 2023-07-25 )
    https://www.city.kr/33336182 조회 1000 추천 1 댓글 9
    Extra Form

전영찬(신분증 주소지 전남완도 97년생 현 주거지 광주쪽 예상)

010 249x x709
    카카오 뱅크 3333116730458

시티내에 현재 피해자 5~6명인듯하구요 주말이라 피해자들 주중 평일 월요일즘 사건접수들 할예정입니다

또한 임다운 사기당하진않았는데 신분증 어설프게 포토샾하고 바꾸고한거보니 사기치려는 꿈나무같습니다 

항상 거래하기전 더치트 구글링 검색해보시고 더군다나 시티 사기꾼 내역 검색해보시고 피해갈수있는건 꼭 피해가시길!!

• ?
      흰머리베일 2023.08.12 12:55
      손락님 고생이 많으시네요 ㅜㅜ 힘내세요
    • ?
      미하엘손락 2023.08.12 12:58
      접수하러가는 발걸음이 귀찮은거외엔.. 이런애들은 참교육해야죠ㅠㅠ 감사합니다!!
      시티시티뱅뱅 2023.08.12 13:13

아이고..........

가시는 길 위험하지 않게 비라도 그쳐 다행이네요

계정거래 사기인가요?

• ?
      미하엘손락 2023.08.12 15:34
      네..역시나 계정거래하기로하고 입금하였더니 잠수탄경우입니다ㅎㅎ
    • ?
      피파흥해라 2023.08.12 19:56

헉.. 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

• ?
      프블강화장사 2023.08.12 20:23
      어휴 사기꾼들 뭔 심보인지 참; ㅉ
    • ?
      꼬웨 2023.08.12 22:32
      사기꾼들 정보 다공개되야됨 으휴
    • ?
      쌍꺼풀 2023.08.13 00:23
      사기꾼들이 판치네요
    • ?
      kms김민서 2023.08.13 12:31
      좋은 결과 꼭 있으실겁니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 217 Next
    / 217