1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 144604, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/33662165 조회 9850 추천 8 댓글 26
    Atachment
    첨부 '6'
    Extra Form

또 자고일어났더니 9승11패했는데

다행이 5연승해서 200위안으로 들어왔네요

2주남아서 한판한판 떨릴듯요 이젠 ㅎㅎ( 알아보기어려우시면 제 피파시티닉네임 검색하셔서 A1 A1 A1 다 A1입니다 ㅎㅎ)

시티에서도 감독모드 슈챔+200위안분들 많으니 한번 잘참고해보세요. 제전술이안맞을수도있어요 참고~~

감독모드 다시.PNG

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 록펠러 마크오버마스 살라마네필민우 건이아빠 zaq 시티시티뱅뱅 Leesunmi 몽롱해
    • ?
      건이아빠 2023.09.06 15:46

정보 공유 감사합니다.

궁금하긴 했는데.. 코치정보는 공유해주시는 분들이 많지 않더라구요

생각보다 전력질주 코치가 감독모드에서 중요한거 같네요.

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:09
      그렇긴합니다.저도겨우 찾아서했네여 인벤에서도물어보구 겨우정착
      언더독강신 2023.09.06 16:10

한번 해보겠습니다!!!

라데스 2023.09.06 16:16

5212 유저여서 41212 쓰기 좋을거같네요! 감사합니다! 참고할게요 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:09
      승률 높아지시고 채굴잘하시길화이팅
    • ?
      호또애비 2023.09.06 16:18

오.. 잘써볼게요 감사합니다.

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:10
      안맞을수고있지만 서로공유가중요하죠 ㅎㅎ 시티는 잘없더라고요
      언더독강신 2023.09.06 17:25

오!!!! 많이 이기는거같아요!

이거 전술하면서 9판했는대 총 8승 1패  승승승패승승승승승

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:10
      와우 200위안으로 들어가시길 화이팅
      언더독강신 2023.09.06 21:11
      지금 16연승 달성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에요!!! 이 포메는 빠따 좋은애들이 가득가득한팀이 진짜 유리할꺼같아요 ㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:15
      ㄷㄷㄷㄷ 무섭 4000점 넘어가면 팀들이워낙좋아서 살떨림 ㄷㄷ
      언더독강신 2023.09.06 21:15
      계속 선제골 먹히는대 역전은하네요 ㅋㅋㅋ 지금 이상황에 또 선제골을먹혓네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:18
      저도그런적많음 ㅎㅎ 연승흐름이라 잘올라가시는중이신듯 연패흐름도 존재하니 fc채굴계속안하실려면 4일의 한판식만하세요 근데 4일만의한판해도 200위안 못들어가면소용없어서 잘판단하셔서 화이팅 ㅎㅎ 저도그렇게하는중 원래 fc채굴더하는게좋긴한데 또다시 200위근처 못갈것같아서 전 저렇게올라가고안돌리고 출근해버렸네요 ㅎㅎ
      언더독강신 2023.09.06 21:19
      연승은 거의 끊긴거 확정이니 FC채굴이나 계속해야겠네요 ㅎ
    • ?
      능력자 2023.09.06 18:09

근데 궁금한게 감모에서 삐용이가 켜지나요?

언더독강신 2023.09.06 19:38
      안켜질껄요? 전 안되는걸로 알고있습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:11
      안켜지는걸로알고있어요 본적이없는듯
    • ?
      zaq 2023.09.06 20:29

침착 빠탬공이 격수는 좋다네요 4성짜리 라도 구해보세요~

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.06 21:11
      침착 전략질쥬.빠템공 최고인듯 하나없어도되긴함 ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2023.09.06 22:29

휴 다시 한번 도전!!!

감사합니다 짱짱님

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.07 12:52
      잘올라가시길!! 화이팅~~
      시티시티뱅뱅 2023.09.07 12:53
      흡 ㅠㅠ방금 확인해보니 챌1부로 마무리.............
      슈챌까진 진입되는데 챔스가 진짜 어렵네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.09.07 12:55
      연승흐름타고 올라가야하는데 꼭 슈챌부터안되는적이 많네요..그래두 포기하지마시고 화이팅!!! 저도 챌1부~슈챌 한 4번정도왔다갔다하고 200위안으로 들어간거라 ㅠ
    • ?
      몽롱해 2023.09.07 12:48

코치 비슷하게 바꾸고 바로 채굴모드네요 감사합니다!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.09.07 12:53
      다행입니다.몽롱님 팀이랑 전술코치 잘맞으셔서!! 채굴화이팅~~~~~~
    • ?
      슈러 2023.09.08 20:05
      꿀팁감사합니다ㅎ