1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

하 정몽규 ....

깔끔대낙( 포인트: 37, 가입일: 2022-11-28 )
    https://www.city.kr/35845129 조회 1721 추천 2 댓글 11
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://news.heraldcorp.com/view.php?ud=...;pos=naver

클린스만 “정 회장에 농담했는데, 한국 감독 됐다”…선임과정에 무슨 일이

하 정몽규.....

진짜 끝까지... 둘다 개판이구만......

Who's 깔끔대낙

깔끔대낙 최선 다해드리겠습니다

버닝도 문의주시면 최선다해드리겠습니다

추천인 : 피파시티짱짱 마크오버마스
    • ?
      피파시티짱짱 2024.02.20 10:20

시간뻐긴로 온게분명 ㅋㅋ노년 준비 ㅠㅠ

깔끔대낙 2024.02.20 10:24
      시간 뻐기로 온게 정말 정답 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      데포와베컴 2024.02.20 11:12

ㅋㅋ... 진짜 대단하네.... 농담으로 진짜 우리나라 기만하는거 아닙니까.. 에효

깔끔대낙 2024.02.20 11:19
      그러게요 진짜 농담으로 우리나라 기만 했고

위약금 100억 까지 버억 했으니
    • ?
      렛고 2024.02.20 11:21
      인생은 클린스만처럼..
      깔끔대낙 2024.02.20 11:47
      합법으로 저리 해버렸다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 인생은 클린스만처럼 이네요
    • ?
      발락밝다 2024.02.20 11:51
      진짜 답이없네요..
      깔끔대낙 2024.02.20 11:53
      진짜 답이 없는 얘기긴 하네요 정말로
    • ?
      낡은펜더 2024.02.20 19:39
      와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하...
      깔끔대낙 2024.02.20 19:56
      ㅋㅋㅋㅋ한숨만 나오죠???
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.02.20 19:56
      축하합니다 깔끔대낙님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    6263 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 4 TOURNAMENT 1차 쿠폰~17:59까지 5 2022/03/11 10 294
    6262 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 쿠폰~21:59까지 (수정) 오늘 끝!! 10 file 2022/03/06 5 480
    6261 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 6차 + 버닝 타임4 쿠폰~22:59 5 2021/12/05 1 375
    6259 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 4차 쿠폰~20:59까지 1 2022/03/06 4 299
    6258 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 쿠폰~19:59까지 5 2022/03/06 6 332
    6257 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 3차 + 4차 쿠폰 2개~20:59,22:59 5 2021/12/05 4 487
    6255 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 3 GROUP STAGE 1차 + 버닝 쿠폰~18:59 2 2021/12/05 4 347
    6253 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 6차 쿠폰~21:59까지 (수정) 오늘 끝! 13 file 2022/03/05 9 485
    6251 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 5차 쿠폰~20:59까지 (수정) 6 file 2022/03/05 6 462
    6248 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 3차 쿠폰~21:59까지 (수정) 13 file 2022/03/05 7 406
    6247 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차+3차 쿠폰 2개~19:59,22:59 11 2021/12/04 8 482
    6246 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 6 file 2022/03/05 4 397
    6244 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 2 GROUP STAGE 1차 쿠폰~17:59까지 8 file 2022/03/05 4 264
    6243 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 5차 쿠폰~21:59까지 오늘 쿠폰 끝!! 3 2022/03/04 10 304
    6242 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차+5차 쿠폰 2개~21:59,22:59 3 2021/12/03 5 411
    6241 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 4차 쿠폰~19:59까지 5 2022/03/04 2 317
    6240 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 3차 쿠폰~21:59까지 10 2022/03/04 5 405
    6238 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 2차 쿠폰~18:59까지 (수정) 10 file 2022/03/04 9 449
    6236 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 DAY 1 GROUP STAGE 1차 쿠폰~17:59까지 1 2022/03/04 5 336
    6235 영웅 정보/전술/팁 한국 대표 선발전 6일차 경기 취소, 코로나로 인해 오늘 생방송 쿠폰이 없습니다. 6 2021/08/25 1 325
    Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 218 Next
    / 218