1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

스카이박스 23UCL 최종보상 결과

펭수( 포인트: 62281, 가입일: 2016-02-10 )
    https://www.city.kr/36337300 조회 1860 추천 0 댓글 5
    Atachment
    첨부 '2'
    Extra Form

제일 기본 6백억 떴네요.  이상하게 비피뜨면 왜이렇게 아쉬운걸까요. ㅠㅠ 

아직 스카이박스 저니맨 최종 결과만 남겨두고 있는데.. 불안 불안합니다.  나도.. 조단위 한번 먹어보고 싶어요. ㅠㅠ

• ?
      흐리다 2024.04.05 01:55

차리리 비피가 개이득입니다 선수팩 100억대예요

펭수 2024.04.05 01:58
      선수팩이.. 그정도로 심각했나요? 아... 너무하네요. 비피가 잘나온거라니.....
    • ?
      갈락티코말기 2024.04.05 02:16
      ㅠㅠ잘나온거긴해요
    • ?
      코와이네 2024.04.05 10:25
      비피가 그나마 낫네요
    • ?
      낡은펜더 2024.04.06 22:46

... 조단위 꼭 드시길 바랍니다 ㅜㅠㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 217 Next
    / 217