1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

프랑스8금 맞춰봤습니다/

빈채( 포인트: 7615, 가입일: 2016-11-29 )
    https://www.city.kr/27827240 조회 186 추천 1 댓글 9
    Extra Form

Screenshot_20211230-202133_FIFA Online 4 M.jpg

전재산으로 맞춰보다보니 급여가 많이 남네요ㅋㅋㅋ
    쿤데가 생각이상으로 정말 좋습니다.
    추천인 : 영웅
    빈채님의 최근 작성글
    2022-06-12 13:21 최근 훈련코치 득템근황/
    2022-04-28 13:51 그린하우스 1개 후기☆
    2022-04-16 08:23 3차 토요일 보상☆
    2022-04-14 18:46 토티 250p 후기☆
    2022-04-12 00:00 토띠이벤 220p 후기
    2022-03-29 09:29 Diy 200포인트 후기...☆
    2022-03-27 22:21 토티이벤 120p 결과☆
    2022-03-19 21:46 뜻밖의 이득...☆
    2022-03-12 06:09 이게 대체 뭔가요..?
    2022-03-05 00:49 모바일 출첵 후기☆
    • ?
      빈채 2022.01.03 14:37
      현역선수들입니다
      드멘아멘짜장멘 2022.01.03 14:57

이렇게 팀 맞춰도 진짜 재밌겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ

영웅 2022.01.03 15:50

아쉬운 시즌도 있지만 금액대비 팀 많이 좋네요. ㅎㅎ

• ?
      계많이팝니다 2022.01.03 21:32

벤제마 체감 여쭤봐도 될까요?

• ?
      빈채 2022.01.03 22:55
      체감 나쁘지않습니다ㅋㅋ 전 키보드유저라 세세하겐 못느끼는데 쓰면서 부드럽긴하네 라 느꼈네요
    • ?
      rency 2022.01.03 23:21

ㄷㄷ 이쁘다 한번 써보고 싶네요

• ?
      ksh 2022.01.04 07:57
      와 멋있네요 성능도 좋을듯
    • ?
      카리스마촨 2022.01.04 10:43

금간지 절절~ ㅋ 좋네요! 

• ?
      강화로인생폭발 2022.01.09 18:08

이쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    741 피파접을꺼임 선수/팀 850억 맨유 구단 평가 부탁드려요 ㅎㅎ 8 2021/07/12 -3 189
    730 kylianmbappe2018 선수/팀 이 팀 200억 같나요?? 2 2021/10/07 -1 188
    728 삐삐루루 선수/팀 꿀선수 추천 2 2021/04/23 -1 188
    717 ㅇㄷㅎ 선수/팀 이번에 유벤 523 가려는데 어떨까요 4 2020/11/20 -1 187
    Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 114 Next
    / 114