1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

현 시점 500억 최고 가성비 팀

드멘아멘짜장멘( 포인트: 27953, 가입일: 2016-10-06 )
    https://www.city.kr/27879464 조회 1862 추천 2 댓글 12
    Extra Form
    링크/동영상링크 https://www.youtube.com/watch?v=tTBbSi0DYN4

가성비 1대장.png

은 바로 한국 인것 같습니다.

차두리 김민재, 좌우 풀백만 강화단계 낮췄고

강화 단계만 올려서 부캐에 기용중인데 본캐 첼뮌헨 515보다 성능적으로 뛰어납니다...

말이 안되긴해요 

일단 침투 1대장 셰바를 몸싸움 + 양발로 가볍게 재껴버리는 주멘에 셰바보다는 헤더도 좋죠...ㅇㅇ

자본이 좀 부족하시다면 450억으로 유상철 감독님을 TKL로 내리셔도 됩니다.

진짜 이만한 가성비는 못 보겠네요

최고입니다 한국 국대..

할 수 없다면 합류하라...이말이 맞더군요 ㅎ...

유투브 스카우터님의 상위권 선수 픽률도 함께 첨부합니다..

https://www.youtube.com/watch?v=tTBbSi0DYN4

바람 2022.01.10 17:43

진짜 한국 국대 요즘 많이 보이던데... 이만한 스쿼드가 없으니 많이하겠죠

드멘아멘짜장멘 2022.01.10 18:58
      저마저도 부캐에 하나 맞추고 말았습니다 ㅋㅋㅋ 진심 본캐도보다 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      FREDI 2022.01.10 18:29
      잘 되는 날에도 이상하게 한국 만나면 밀리네요
      드멘아멘짜장멘 2022.01.10 18:59
      ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게 말이에요. 저도 본캐, 3번쨰 부캐 한국만나면 참 게임이 쉽지 않습니다...
      팀 자체가 너무 좋아요..
    • ?
      둘치 2022.01.10 22:41
      진짜 한국 국대만 만나면 너무 아다리 터지네요 한국국대 쪽에만
    • ?
      피닉스승 2022.01.10 23:38

한국 ㅇㅈ, 팁 감사용

• ?
      피파하고팡 2022.01.11 08:13
      솔직히 박주영 지동원은 가끔 보면 말도안되는 스텟...ㅋㅋ
      아니 근데 왜 제손에는 안맞는지ㅜㅜ
      한국팀하다가 주공케미로 하고있습니다
    • ?
      록펠러 2022.01.11 11:04

가성비 인정합니다 ㅎㅎㅎ

제가 8콘스쿼드, 첼시레알515, 한국국대 이렇게 마춰서 겜하고 있는데 한국국대가 경기가 가장 잘 풀립니다 ㅋㅋㅋ

• ?
      남짱 2022.01.11 17:08

감차면 감차 침투면 침투 진짜 최고인것 같더라고요

• ?
      테리하리 2022.01.13 19:29
      멋지십니다우!!!!
    • ?
      솻지 2022.01.14 19:55

한국 국대 팀이 가성비긴 하죠

• ?
      내비키니즐라탄탄 2022.01.15 19:29
      박주영 지동원쓰는데 진짜 장난아니게 골 잘넣어요ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1240 명국띠 선수/팀 혹시 감성맨유 하시는분들 계실까요? 스쿼드 평가 및 조언좀 부탁드려요. 6 file 2022/11/22 0 5516
    1237 WeAre리버풀 선수/팀 피파4망해라님께서 밑에 4.5조팀 문의하셨길래 재밌어서 짜봤습니다 file 2022/11/23 0 842
    1226 왕년에피파3좀날렸다. 선수/팀 뮌헨 8900억? 에서 팀갈 준비중인데 팀어디가 좋을까요 첼레알 vs 한국 중 성능입니다! 1 2022/11/28 0 748
    Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 114 Next
    / 114