1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

러블리동빠( 포인트: 20791, 가입일: 2017-04-10 )
    https://www.city.kr/29746701 조회 1074 추천 2 댓글 27
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

1조3천억 프랑스.png

포메이션은 4231로 신청주셨습니다 !! 주공 지단 금카 보유중이라고 하셨구요

프랑스나 레알 8금 가능하냐고 하셔서 문의주신사항대로 최대한 노력했습니다

위 사진처럼 센백 라인빼고 올금으로 맞추었습니다

마음에 들지 않거나 궁금한 사항이 있으시다면 댓글 달아주세요 답변드리도록 하겠습니다

그럼 잘 사용 하시길 바라겠습니다 !!!

• ?
      으악으악끄악 2022.09.06 15:23
      팀 존나 못 맞추네
      러블리동빠 2022.09.06 15:48
      그런가요??? ㅠㅠ 그럼 님이 맞춰서 한번 올려보세용 어떻게 짜실지 궁금해서요
      용인불닭 2022.09.06 15:58

아니면 왼쪽 풀백 방탄 디뉴 금카 센백 은디카 대신 22토츠 테오 은카 바란을 주공 금카 메슬리에를 21pl 금카로 바꾸고 급여 1남는데 아마도 다른쪽 보강하면 될거 같아요

러블리동빠 2022.09.06 16:15
      아하 저는 신청주신분께서 올금을 원하셔서 거기에 포커스를 맞추다보니 ;;
      용인불닭 2022.09.06 19:26
      8금이면 그래도 나쁘진 않을거 같아요~ 애매하게 7카보단 확실한 8카가 나은거 같습니다
      러블리동빠 2022.09.06 19:48
      그래서 위사진처럼 구성하였는데 ㅠㅠ 까였네요
      용인불닭 2022.09.06 23:23
      지단이 금카니까 하나정돈 빼도 괜찮을거에요!
      러블리동빠 2022.09.07 01:40
      그러네요 그럼 이거 다시 짜드려야겠죠?
      용인불닭 2022.09.07 19:26
      에고 주인분이 이미 다른팀으로 갔네요 ㅋㅋㅋ 다음엔 저런것도 고려해서 잘 짜시면 좋으실거 같아요
      러블리동빠 2022.09.07 21:28
      네 저도 다시 짰는데 ㅠㅠ 아스날로 갔다고 하시더라구요 ㅠㅠ
    • ?
      똥글이 2022.09.06 16:11

구라안치;고 너무 구린데요

러블리동빠 2022.09.06 16:16
      1조3천억으로 올금카 짜는게 쉽지 않네요
    • ?
      똥글이 2022.09.06 16:17
      충분히 짤만한데 1조3천억이면;;
      러블리동빠 2022.09.06 16:26
      그럼 메이커 해서 올려주시겠어요? 어떻게 짜는지 궁금해서요
      토트넘스타일 2022.09.06 16:30

굳이 저렇게 비난할 건 아니라고 보는 데.. 맘에 안들면 안드는 부분을 지적하던가..

비판과 비난을 구분 못하는 사람들이 많네요

러블리동빠 2022.09.06 16:39
      그러게요 ... 제가 비판과 비난을 받게끔 짜서 그런가봐요 ㅠㅠ
    • ?
      해결SOLVE 2022.09.06 17:02
      제 생각에는 팀 예쁘고 괜찮은것같은데요~? 위에 못했다고 하신분들 말은 마음에 새기지 말고 잊어버리세요~~ 충분히 잘하셨는걸요?
      러블리동빠 2022.09.06 17:27
      감사합니다 !! 토트넘님두 감사하구 세상은 아직 살만하네요 좋은분들이 아직 있다니 ㅠㅠ 위에 못했다고 하신분들 말 크게 신경은 안쓰고 있습니다 저보다 못 짤꺼 같아서요 ㅎㅎ
    • ?
      sunghooneric 2022.09.06 17:44

무지성 비난은 씹는게 좋죠... 로그인 안하고 있다가 화나서 댓글 남깁니다. 정신차려라 친구들아

러블리동빠 2022.09.06 17:46
      위로 감사합니다 ㅠㅠ 좋으신 분들 덕에 힘이 나네요
    • ?
      개인사업자 2022.09.06 17:54

자기들이 짜면 더 못짤거같은데 까내릴거면 직접 짜서 올려놓고 얘길하던가 말투부터가;; 사회부적응자도아니고 무슨,...

러블리동빠 2022.09.06 17:57
      그러게요 직접짜서 올려서 이정도는 짜야죠 하면 보고 수긍할텐데 ㅠㅠ
    • ?
      개인사업자 2022.09.06 17:58
      글쵸 제말이 그말입니다 ㅋㅋ 자기가짜서 올리고 반박하는것도 아니고 그냥 무지성으로 까고 보는거보면 참ㅋㅋ
      러블리동빠 2022.09.06 18:00
      앞으로는 무지성으로 깐다면 저도 참지 않으려고 합니다
    • ?
      개인사업자 2022.09.06 21:09

혹시 1조 파리 한번만 짜주실수 있으신가용? 
      성능으로만요!!

• ?
      달달한요플레 2022.09.07 06:25
      감사합니다 도중에 지단이팔려서 아스날로 갔지만
      다음에 참고할께요!
      러블리동빠 2022.09.07 09:14
      앗 !!! 다시 짜서 올려드릴려고 했는뎅 ㅎㅎ 지단을 파셨군용 ㅠㅠ