1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

자비 없는 이 남자

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24957481 조회 246 추천 1 댓글 16
    Extra Form
    자비처입니다.

불행뒤엔 기회가 찾아오나요?
    어제 급등 코인 잘못타서 울상이다가 ㅜㅜ

오늘 에이전트 재료 그래도 원하는대로 나와서
    그나마 위안에..

제가 진짜 몇개월동안 구매되면 이 글 제목을
    어떻게 쓸까 고심했는데.. 그동안 안사지던
    이게 구매알람이 오는 순간 벙쪘습니다.
    진짜 놀랬습니다 그냥.. 어떻게 패치되고 바로 나오죠?

급여 17 아이콘 자비처.

사재기때문에 칸수 만들려면 하나 싸게 던져줘야해섴ㅋㅋ
    선수단에 바로 못들여오는게 웃픈 ㅋㅋㅋㅋ

사재기한거 익절치면 제비, 크루이프도
    쌉가능이라 기대되네요 헤헤

염치없이 스탯 크루이프 성님과 비교해봅니다
    둘다 1랩 노캐미 기준

Who's VirgilvanDijk

추천인 : 영웅
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
    • ?
      뚜뚜뚜 2020.12.17 19:19

이야 165억이면 정말 잘 업어오신듯 합니다 .. 써봤을때 중거리가 정말 사기었던걸로 알아요 ㅎㅎ

VirgilvanDijk 2020.12.17 19:19
      알파 선수죠.. ㅋㅋㅋㅋ

BP가 착해서 관심 최애였는데 대박 ㅋㅋ
      네이마르한쪽 2020.12.17 19:20

자비처 토트넘 링크뜨던데 만약가면 200억은 무난히뚫을듯해요,,ㅎㅎ

VirgilvanDijk 2020.12.17 19:21
      가격 책정이 아직 제대로 되지도 않았어요
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7카도 더오를테고 거기다 현금도 ㅋㅋ
      7카도 서버에 매물이 별로 없더라구요
      3개월가량 눈팅했는데

물론 전 팔생각은 없습니다 이가격엔
      네이마르한쪽 2020.12.17 19:26
      반다이크님 혹시 클럽개설하실생각은 없으신지용 ㅎㅎ운영잘하실것같으셔서
      VirgilvanDijk 2020.12.17 19:30
      전혀요 ㅜㅋㅋ

그런거 잘 관리할 성격도 아니고
      저는 모바일은 자주 접속하는데

온라인은 잘 안들어가요

시티에 클럽생기면
      닉변경하는 조건만 없다면
      가입해보고싶네요 ㅎㅎ
    • ?
      venividivici 2020.12.17 19:21

순간 65억으로 봤네요 ㅋㅋ 아래보니 165억.. 그래도 잘 업어오신듯 하네요

VirgilvanDijk 2020.12.17 19:21
      제가 여태 영입한 애들중
      가성비 제일 지릴거같아요 그냥..
    • ?
      STERN 2020.12.17 19:21
      요번에 la mc 가격 어디까지 뛸까요???
      VirgilvanDijk 2020.12.17 19:23
      그건 저도 잘모르겠어요 ㅋㅋ
      파란불 뜰때까지 봐도
      재료로 계속 소진되기때문에

넉넉히 기다려도될듯
      덕배좋앙 2020.12.17 19:22

키야~원하시는거쟁취하셨네요 ㅅㅅㅅ축하드립니당~

VirgilvanDijk 2020.12.17 19:23
      제가 얘때문에
      제비 110억대도 구매를 못하고 있었는데
      이렇게 한이 풀리네요 ㅜㅜ
      영웅 2020.12.17 19:33

와우..좋은선수 영입하셧네요 ㅎㅎ

VirgilvanDijk 2020.12.17 19:35
      드디어 제팀에도 고급선수가 들어오네요 ㅜㅜ
    • ?
      마우리사라테 2020.12.18 12:48

65억으로 보고 우와~~~~~역시 했는데 165억 보고 허걱...했내요..ㅎㅎ
      얘도 아우아르 마냥 한 300억대 갈려나요..이번에 LA로도 재미 좀 보신걸로 아는데
      저런 선수까지...참 대단하시다는 말 밖엔 ㅎㅎ

VirgilvanDijk 2020.12.18 12:55
      오버롤이 113이라 ㅋㅋ
      65억은 불가능하네요

아우아르 금카같이 7카배율과
      8카거래로 오르면 가능할수도요.
      근데 8카매물은 이거뿐이라..
      7카도 서버에 한 2~3장 있는듯해요
      (그래서 6-7-8카가 거의 최소배율)

어차피 지금까진 이번에 처음 나온 서버 1장
      매물이라 전 계속 갖고 있으려구요

토트넘 이적가능성도 있고