1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

버닝은 망했는데 강화는 다붙네요 ㅎㅎㅎ

네메( 포인트: 30905, 가입일: 2017-06-06 )
    https://www.city.kr/25039371 조회 245 추천 2 댓글 10
    Extra Form

오늘 버닝 뛰는 선수 없이 다합쳐서 5000도 못먹었는데...

오전에 LH호돈 4카 스트레이트로 붙은 거 팔고

기존에 4카짜리 은카로 다 만들었네요 ㅎㅎ  재료값 13억 투자해서 60억으로 불렸습니다 ㅅㅅ 

화면 캡처 2020-12-25 161816.png

화면 캡처 2020-12-25 203846.png

정기고 2020.12.25 21:15
      축하드립니다~~ 전 너무 안되서 포기..ㅜ
    • ?
      네메 2020.12.25 21:41
      저도 딱 느낌올때 했는데 운이 좋았네요 ㅜㅜ 다음에 성공하실 겁니다.
    • ?
      마포구보안관 2020.12.25 21:28
      오늘 꽤 잘되는거 같긴 하네요
    • ?
      네메 2020.12.25 21:41
      네 저도 버닝때 강화안된다고 생각했는데 오늘 잘붙는거 보고 놀랐네요 ㅎㅎ
    • ?
      멘탈좋넷 2020.12.25 21:55

축하드려요!

• ?
      으도으도 2020.12.25 23:23
      저도 이글 보고 오? 하는 마음에 주공 굴릿 3카 사서
      은카 붙였습니다:) ㅋㅋ
      주공 호돈 붙이고 싶은데.... 쫄리네요
    • ?
      네메 2020.12.25 23:31
      축하합니다 ㅎㅎ
    • ?
      우치하김덕배 2020.12.25 23:30
      와우 금손 이네요
    • ?
      얌생잉 2020.12.26 01:24
      헉 ㄷㄷ 저도 이글보고 굴리트 은카 붙혔네요 감사합니다 ㅋㅋ
    • ?
      삐로하네 2020.12.26 05:25
      주공굴리트4카만 8번터지고 은카 2번시도만에 붙임
      ... 은카도 지랄했음 본사 찾아갈뻔함...

Board Pagination Prev 1 ... 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 535 Next
    / 535