1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

드디어 tt굴리트 금카영입~

City피파시티짱짱( 포인트: 145165, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/26009189 조회 655 추천 4 댓글 16
    Extra Form

아이콘 크레스포 5달정도 쓰다보니 지겨워서 그냥 무료대낙할겸 피방 지금와서 팔고

tt굴리트 168억에 영입했네요..에전에는 190~220억 사이라 못샀는데..

섭종까지 가야겠네요..tt200 지명 8카 풀릴것같긴한데.. diy때 여름에 515하다가 점점 바뀌네요 ㅋㅋ..감독모드만하니까 

( 핫호돈은카살려다가 그냥 lh호돈 3카샀네요..나중에 돈더모아서 또 다시 은카로영입해야겠네요..돌고돈(lh은카 호돈 2번 판듯..ㅋㅋ다시 또살듯 나중에)

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 천휘 에이프릴 록펠러 신나게살기
    • ?
      에이프릴 2021.04.11 01:49
      많이내려왔네요...
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 01:56
      급여200가 크긴한가봐요..40억정도떨어졌으니 ㅎㅎ
    • ?
      zaq 2021.04.11 01:52
      200억대 깨졋군요
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 01:56
      많이싸졌네요..급여200 되서 ㅎㅎ
    • ?
      밥먹자둘기야 2021.04.11 02:08

정말 cdm자리에서 보기 싫다 공경에서..

• ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 02:14

ㅋㅋㅋ 굴리트 보기싫어요 ㅋㅋ저도 쓰긴하는데 ㅋㅋ무슨 모순이긴하지만..ㅋㅋ꼭 내가쓸땐좋고 다른사람이쓰면 싫어 ㅋㅋ이게 진리이죠 ㅎㅎ

• ?
      천휘 2021.04.11 02:55

징그럽네요 ㅋㅋ 원조 적폐

• ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 03:33
      ㅋㅋ 드디어 써보네요..ㅋㅋ 급여가널널해서 lh갈려다가 티굴은 진짜 예전부터 1순위 영입이라 그냥 영입했네요..200억에서 이만큼 떨어진것보면 앞으로 130~150억 정착할것같은데diy 풀려도 ㅎㅎ
    • ?
      밥밤바 2021.04.11 03:56
      어 저도 오늘 160억에 tt굴 모셔왔습니다!
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 15:49
      오 비슷하게 ㅊㅊ잘쓰시길
    • ?
      비류운 2021.04.11 03:57

전 172억 주고 샀는데 더 떨어질것 같아서 걱정이고 빡치지만 그냥 즐기는걸로 ㅠㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 15:49
      diy tt200 나오면 좀떨어질것같기도하고..200급여가 크긴해요..
    • ?
      신나게살기 2021.04.11 11:27

저도 항상 티굴 만지작 만지작만 하다가 못사고 다른것만 사는데.. 부럽습니다 ㅎㅎ

시티짱짱님 팀 제대로 첨보는거 같아요~ㅎㅎ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 15:51

ㅋㅋ저도 180억~230억사이일떄 는 눈팅만하다가 이번에 200급여로 많이내려와서 샀네요..구데기팀 잘감상해주셔서 감사합니다..ㅋㅋ

• ?
      록펠러 2021.04.11 16:06

급여 남으면 이제 맥돈은카 쓰시죠 ㅎㅎ 주공돈은 많이 써봐서 지겹자나요~ 저도 bp모이면 맥돈으로 갈아탈까 생각중입니다~ 그때까진 주공돈으로 ㅜㅜ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.04.11 16:28
      bp 를 많이모아야 ㅠ이번 월드컵떄 ㅋㅋmc200ㅋㅋ mc돈 가즈아