1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

1.gif( 포인트: 40765, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/30034074 조회 2800 추천 13 댓글 17
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

한분꺼 돌려드리려다가 부계정 33억짜리 보고 현타와서 꺼버렸네요

진짜로 하고싶은데 시간 안나거나 여건안되는 분들만 신청주세요

조건을 안적었네요

50렙 이상 / 1000억구단 이상 / 대낙 등등 나눔 한번이라도 해보신분

9시까지 받아보고 추첨할게요

위에두분은 조건은 아닌거같아서 제외했습니다

추천인 : Door lvor_23 크루루루wof 영웅 PlasticLove 부둥 폭주차붐 밥솥 이채아 바람 건축기술사 삼성
    비추천인 : Relevance
    • ?
      Door 2022.10.09 20:22

저 혹시 가능할까요!! (최근에 복귀한 539레벨 220억 구단인데 혹시 안될까요 ㅜㅜ)

• ?
      lvor_23 2022.10.09 20:22

이적시장에 1000억있는데 가능 할까요?

• ?
      피파는한국이지! 2022.10.09 20:22
      혹시 가능한가요??
    • ?
      익절하고파요 2022.10.09 20:25
      저도 혹시 가능할까요
    • ?
      1.gif 2022.10.09 21:20
      쪽지로 정보 주시면 해드릴게요
    • ?
      이채아 2022.10.09 21:21
      불발되면 대기 하겠습니다 !
    • ?
      익절하고파요 2022.10.09 21:44
      다른분께 양도해드리겠습니다
      제가 구가가 1000억은 아니고 비피만 1700억이라서 저 리스트에는 안되지 않나요?
      폭주차붐 2022.10.09 20:40

3년만에 다시시작해서 재미 붙이고 있습니다 부탁드립니다 ㅠㅠ 

• ?
      이채아 2022.10.09 20:43

2000억 구단에 본캐만 키웁니당 ㅠㅠ 부탁드려용

• ?
      lvor_23 2022.10.09 21:20

비피로 천 억 있는데도 안 되는 거였나요.. 댓글이라도 달아주시지

• ?
      1.gif 2022.10.09 21:25
      일반적으로 bp로 가지고있으면 계정 거래목적이라고 보지 않을까요?
    • ?
      lvor_23 2022.10.09 21:26

아 그러네요 팀갈하려 한 건데 아쉽네요 ㅋㅋ

• ?
      이채아 2022.10.09 22:06

혹시 불발 됐나요?

• ?
      lvor_23 2022.10.09 22:07
      10시 지나서 지금 돌려도 못 채울 거에요 ㅠㅠ
    • ?
      Relevance 2022.10.09 22:13

ㅋㅋ 뭔가 나대는게 분란일줄 알앗다 ㅋㅋ 그냥 조용히 해줘도 되는데 뭐 부캐 어쩌고 대놓고 게시판글 조리돌림에 생색은 ㅋㅋ 추첨까지 햇네 ㅋㅋㅋ

• ?
      쿠르마르 2022.10.10 13:55
      완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      쿠르마르 2022.10.10 14:21
      굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2744 피파시티짱짱 무료/나눔 2계정가능 제768회 무료대낙이벤트(밤12시10분~1시)!이벤트종료! 게시글필독필수 32 2024/06/08 13 12446
    2738 피파시티짱짱 무료/나눔 제713회 무료대낙이벤트5분연장(밤12시10분~1시5분)!이벤트종료! 게시글필독필수 35 2024/04/13 13 94
    2728 깔끔대낙 무료/나눔 5회차 ) 무료대낙 진행합니다 (11시 20분 ~ 11시 50분) (마감) 29 2024/01/18 13 368
    2727 깔끔대낙 무료/나눔 4회차 ) 무료대낙 진행합니다 (3시 45분 ~ 04시 15분) (마감) 26 2024/01/18 13 59
    2725 피파시티짱짱 무료/나눔 pc방캘린더! 제606회 무료대낙이벤트(오전8시~8시45분)!이벤트종료!게시글필독,필수 32 2024/01/05 13 9275
    2719 피파시티짱짱 무료/나눔 제544회 무료대낙이벤트 5분연장(새벽4시50분~5시45분)!이벤트종료! 게시글댓글필독 40 2023/09/28 13 735
    Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 129 Next
    / 129