1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

로이스분데스우승( 포인트: 26943, 가입일: 2017-10-17 )
    https://www.city.kr/28236113 조회 250 추천 4 댓글 11
    Extra Form

루카시 마소푸스트.png루카시 마소푸스트2.png루카시 마소푸스트3.png

안토닌 바라크.png

이르지 파블렌카.png이르지 파블렌카2.png

신청하신 체코 선수 3명 미니페이스온입니다. 

• ?
      빵식 2022.02.20 20:45

회사 생활은 할 만 하신가요? 

화이팅 입니다.

로이스분데스우승 2022.02.20 21:59
      감사합니다 ㅎㅎ 요즘은 여유가 많이 생겨서 시간될때 미페 신청이나 다시 받아볼까 하고 있습니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.20 20:49

오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ 항상 코로나 조심하세요 !!

로이스분데스우승 2022.02.20 22:00
      감사합니다 ㅎㅎ 피파시티짱짱님도 건강 조심하시고 항상 대낙이나 이런 좋은 일 하시는거 존경스럽습니다....!
    • ?
      no.7 2022.02.20 20:50
      와 .. 감사합니다..대단한 분이신군요 !
      찾아도 나오지 않던데...
      착용샷 올리겠습니다.!!
      로이스분데스우승 2022.02.20 22:01
      감사합니다! 추가 선수 몇명 답글에 달아놨습니다
    • ?
      마이노바비 2022.02.20 20:53

체코굿 ㅅㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가브리엘제주스 2022.02.20 22:11

로이스님 클라쓰는 여전하시네요~! ㅎㅎ 자주자주 오세요!

로이스분데스우승 2022.02.22 18:12
      감사합니다 ㅎㅎ 쪽지함보니 이전에 합성미페 신청을 해주신게 있었네요ㅠㅠㅠ 요즘 다시 만들어보려하니 필요하시면 얘기해주세요!
    • ?
      citys 2022.02.21 12:43

감사합니다..대단한 분이신군요 !

• ?
      VVIP 2022.02.21 23:51

고생하십니당 ..... 

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
    / 8