1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

나는최강스케다( 포인트: 15882, 가입일: 2015-12-10 )
    https://www.city.kr/24727097 조회 153 추천 0 댓글 3
    Extra Form
    급여 190되면 히바우두 vs m.라우드루프
    중에 고민하고 있습니다
    라우드루프는 양발이고 크로스가 오지나 슛팅이 약해보이고
    히바우두는 이두가지가 다 오지나 약발이 2입니다
    가격은 비슷한데 성능만 놓고보면 뭘 쓸까요?
      Mans 2020.11.19 17:16

히바우두가 낫지않을까싶네요 ㅎ약발2지만 임팩트만큼은 히바우두가 더 크다고 봅니다 ㅎ

VirgilvanDijk 2020.11.19 17:19
      호불호가 씨게 갈릴듯해요 둘다

히바우두는 써봤는데 왼발 7에
      약발은 2보다 좋은 느낌이였고
      체감은 키에 비해 좋았습니다.
      아쉬운건 계속 왼발각 만들어주기가 힘든거

미카엘은 저는 미페 옆모습 멋지고
      스탯 괜찮아보이는데 평가는 그냥저냥이네요
      히바우두보다 중원쪽 공미로 쓰기엔
      좋아보여요 히바우두는 윙이나 톱
    • ?
      퍼런먼장 2020.11.19 17:31
      미카엘 안쓰는이유가 있지않을까요 넥스트필드 패치하면 약발 어느정도 상향댄다니까 히바우두요!

Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 405 Next
    / 405