1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

중국어는 왜 출몰한거죠...?

늙은바나나( 포인트: 3118, 가입일: 2015-12-11 )
    https://www.city.kr/24759050 조회 407 추천 0 댓글 11
    Extra Form

왼쪽하단에 중국어 매우 불편하네요;
    오ㅑ 이딴 오류가...?

VirgilvanDijk 2020.11.24 13:16
      신기하게 이글 하단에 뜨는 광고에도
      중국이 있네요 ㅋㅋㅋ 아 새로고침하니 바꼈네요

처음보는 오류네요
      시티시티뱅뱅 2020.11.24 13:43

설마 백도어 깔려 있나;;

wifi 2020.11.24 13:58
      중국서버사용해서 그런건가. 독자적운영이면 한자가 뜰 이유가 전혀없는데 뭔가 공유하는게 있으니 저런 오류가 나지않았을까요
    • ?
      에이프릴 2020.11.24 14:39
      아이폰인가요 안드로이드인가요 ㄷㄷ
    • ?
      늙은바나나 2020.11.24 15:08
      아이폰입니다!
    • ?
      에이프릴 2020.11.24 15:53
      아이폰 특성상 앱 데이터 해킹당하거나 그런건 아닐거같은데 말이죠..
    • ?
      후루주 2020.11.24 15:58

찾아보니 오른쪽 포워드라는 뜻이라는데...

• ?
      공수겸장 2020.11.24 16:19

엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      돌고돌아돌고래 2020.11.24 16:50
      저는 안드로이드인데도 떴었어요
      딱히 핸드폰과 상관없는 듯
    • ?
      군피 2020.11.24 21:30
      엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머선129
    • ?
      김춘식춘식 2020.11.25 09:18
      저게 뭐야..

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 400 Next
    / 400