1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

아무생각없이강화....

카라멜맛김치( 포인트: 13086, 가입일: 2019-08-14 )
    https://www.city.kr/24770227 조회 256 추천 1 댓글 9
    Extra Form
    돈 남아서 1카사서 30분정도 강화해봤는데 스트레이트로 성공했네요 ㅎㅎ... 속력이 너무 아쉬운거같네요 ㅠㅠ
    • ?
      다롱대리 2020.11.25 22:22

와 스트레이트로 ㅎㄷㄷ  축하드립니다

카라멜맛김치 2020.11.25 22:38
      감사합니다 ㅎㅎ
    • ?
      venividivici 2020.11.25 22:32

금카 축하드립니다 그래도 레어네요 18시즌

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.25 22:32
      축하합니다 venividivici님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      카라멜맛김치 2020.11.25 22:38
      감사합니다 ☺️
    • ?
      안필드캡틴 2020.11.25 23:33

저는 모바일로 강화하면 잘 터지던데 부럽네요 ㅎㅎ 뭔 방법이라도 있나요?

TT랠러스 7카 만들어보려고해도 겨우 6카 만들면 다 터지더라구요 ㅠㅠ

• ?
      친위대 2020.11.26 00:37

다아쉬움.. 써보면 이런 하고 소리칠수도

• ?
      피파배우러왔어영 2020.11.26 01:09
      스트레이트말이되나?ㄷㄷ
    • ?
      nhdgold 2020.11.26 11:29

와 스트레이트 ㄷㄷ 굿굿

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 400 Next
    / 400