1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

역대급 최강라인 말네스카유지하면서 짜기가 힘드네요.... ac밀란은 스탐이 완성형으로 나와서 구현이 가능하지만 

이스탄불시절 리버풀은 주요선수가 많이없네요 ㅠㅠㅜ 이렇게만 짤수있다면 얼마나 재밌게 게임할수있을까요....

갠적으론 ac밀란 인테르 선수보단 리버풀,레알마드리드(구티) 이런 선수들좀 만들어줬으면 하는 바람입니다 ㅠ

• ?
      에이프릴 2020.11.28 06:28
      리버풀 엠버서더?? 그 선수들은 이스탄불 기적때 별로없나봐요
    • ?
      김발리 2020.11.28 07:53
      ㅋㅋㅋㅋ오웬(오언)이 레알로 이적한 시즌입니다. 챔스우승하고싶다고뛰쳐나갔는데
      Ducky 2020.11.28 13:37
      두덱 히피아 캐러거 리세 사비알론소 제라드 밀란바로스... 피파2때는 이스탄불의기적 스쿼드 했었는데 지금은 찾아보니 몇명 없네요 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 400 Next
    / 400