1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

실점이 줄어들질 않아요...

보아( 포인트: 3011, 가입일: 2018-08-20 )
    https://www.city.kr/24803881 조회 125 추천 0 댓글 4
    Extra Form

한 보름 패드 쓰고 있는 것 같은데

매일 2시간씩 플레이를 하는 데도 수비가 변하질 않아요.

그냥 수비 자동문이나 다름 없다보니까 게임에 대한 흥미가 더 떨어지네요;;;

그냥 패드 때려쳐야 하는 손가락인가요

• ?
      SEBORRHEA 2020.11.29 15:25

전 한달 하니까 익숙해지더라구요. 2~3달 연습하시고 익숙해지시는 분들도 있어요. 꾸준히 해보는수밖에 없는것같아요.

패드에 크게 메리트 못느낀다면 갈아타시는 것도 방법..이겟네요. 전 키보드로 하는것보다 키렉이 덜걸려서 패드사용중입니다.

• ?
      에이프릴 2020.11.29 15:53
      프로게이머 하는것도아니고 그냥 키보드로하셔도
      Mans 2020.11.29 16:30

저도 패드하다가 수비 너무어려워서 포기했어요 ㅋㅋ....

• ?
      김경수 2020.11.29 21:29

키보드가 속편해여

Board Pagination Prev 1 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 399 Next
    / 399