1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

PlayerZ피파시티짱짱( 포인트: 146423, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/24836561 조회 507 추천 1 댓글 12
    Extra Form

두치와뿌꾸 방송보고있는데.. lh루니 떳다는 소식들으니 바로 1600억인가 바로걸고

와 bp 가지고있는 큰손분들 참많은듯..

뭐 강화장사나 사재기로 큰손분들도 있긴하겠지만..다 큰손분들이니.. 소소하게 현질해서 대박뜬사람도 큰손

ㄷㄷ 부럽습니다..본케 lh3인방살려고 거히 1년모은것같은데..ㄷㄷ

250억정도(여기에 농지뉴금카는 이벤트로먹은것긴하지만) 200억모으는것도힘들더데 ㄷㄷ

큰손 현질분들은 뭐 어차히 그냥 매번하시면돼니 부러울뿐 ㅎㅎ

다음인생은 금수저로 ㅋㅋ 푸념한번 써봤네요..ㅎㅎ

Who's PlayerZ피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : City하쿤
    • ?
      에이프릴 2020.12.03 00:25

더 무서운게 뭔지 아시나요? 그만큼의 돈을 bp가 아니라 현금으로 가지고 있는 사람도 많아요 

삼성 2020.12.03 00:26
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      에이프릴 2020.12.03 00:27
      헐 닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.03 00:32

(이재용 삼성님 저 다음 갤럭시폴드3 만들면 저하나만주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      PlayerZ하쿤 2020.12.03 00:30
      그쵸 이게 ㄹㅇ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.03 00:31
      ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠죠..껌값일듯..현질하는것 ㅎㅎ부러울뿐 ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2020.12.03 00:55
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 이게 무서운 거죠
      최순실 정유라가 휴지곽에다 5만원 권을 꽉 채워서 몇 박스나 집에 뒀었다죠
      얘네가 이 정도면 이보다 더 잘 사는 사람들은 머 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.03 01:15
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰손들의 사생활..생각만해도 ㅋㅋ어지럽다
      VirgilvanDijk 2020.12.03 00:30
      요즘 시중에 유동자금이 엄청나다네요.
      그래서 피파도 비슷한듯 ㅋㅋㅋ

갈곳잃은 돈들이 많을겁니다
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.03 00:32
      그럴것같네요..쓸때없으니..피파 에 그냥 취미 껌값 ㅎㅎ
    • ?
      독일1 2020.12.03 12:03

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      역삼동프레드 2020.12.04 00:16

진짜 넘사란걸 느껴요 ㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 409 Next
    / 409