1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

돌쇠( 포인트: 5705, 가입일: 2020-11-07 )
    https://www.city.kr/24952164 조회 114 추천 0 댓글 6
    Extra Form

진짜 올해 폼 장난아니네요...와/..

에이 설마설마하는데  정말 점점 기대하게 만들어버리네여...

진짜 대형사고치는것은 아닌지 ㅋㅋㅋ

• ?
      Zepun 2020.12.17 07:03
      근데 흥민이형 나가고 바로 골먹힌게 넘 아쉽네여 ㅜㅜ
    • ?
      돌쇠 2020.12.17 07:05
      그러니까여...꼭 손흥민 나가고나면 이렇게되버리네여 ;골떄리게.....무리뉴 이제 손흥민 아예안빼는거아닐까여 ㅋㅋㅋ
    • ?
      Zepun 2020.12.17 07:11
      항상 보면 초반에 선발진들은 잘하는데
      막판 교체로 들어온 선수들이 너무 뇌절쳐요 ㅜㅜ
      리그 실점중 절반이상이 80분 이후에 당한거면 말 다했죠...
      누랭지가아닌누룽지 2020.12.17 08:11

그니까요 ㅠㅠ 바로 골먹힘

• ?
      Trt66 2020.12.17 08:18
      손흥민 득점 공동 1위네요 ㄷㄷ
    • ?
      imsohappy 2020.12.17 09:09

아시아인 최초로 pl 특점왕 가능할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 407 Next
    / 407