1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

비에리 리뷰를 왜 내가 팀맞추니까 하는걸까...

진짜 저런식으로 선수 까내리면 들고있는사람들 진짜 허탈하다던데 

이걸 제가 당하니까 마음 씁쓸하네요.

70억은 거품이라서 떨어질거 각오하고 산거긴한데 

유튜버가 이런식으로 사형선고 내려버리니까 진짜 허탈하네요

사람마다 손이 다르고 스타일이 다르고 매일매일이 인게임 체감도 다른데 저런식으로 영상 만들어서 몇판한거로 판단하니까

정말 원창연이라는 사람이 싫어지네요.

직업이라서 꾸준히 저런거 한거도 알고 하지만 당하는사람 입장에서는 정말 보기싫을 수 밖에 없네요...

이상 비에리 사서 좋아하던 아재의 찡찡글입니다...

• ?
      빵식 2020.12.28 17:30

원노스 ㅋ 개인적 평인데

너무 맹신하고들 하죠.

• ?
      피지단파 2020.12.28 17:58
      그러게요... 굳이 앤세나 이런분들처럼 개인적인 평만 하면될걸

굳이 쓰레기다 왜쓰냐 이런말을 하니까... 가격이 떡락을 피할수가없는거같네요...
    • ?
      베어a 2020.12.28 17:30

힘내십시오.. 자기 스타일있는거라 잘 쓰실거에요 ㅜㅜ

• ?
      감사합니다 ㅠㅠㅠ
    • ?
      야전삽 2020.12.28 17:32

ㅠㅠㅠㅠ힘내세용

• ?
      먹는샘물 2020.12.28 17:35
      사형선고 내려도 개인 손에 맞으면 되는거 아닐까요
      베테 다루 잘쓰고 있습니다 저는ㅎㅎ
    • ?
      위로감사합니다... 써보고 결정해야겠네요...
    • ?
      쌍꺼풀 2020.12.28 18:00
      원창연 블랑 안좋다던데 전 괜찮라고요
      윗분들 말대로 사람마다 다른건데 너무 믿죠
    • ?
      피지단파 2020.12.28 18:05

그러게요... 원창연 실력이야 프로니까 믿고보는거지만

보고있는데 굳이 저걸 저렇게 밀고들어가서 왜 뺏길짓을하지 하는상황도 많은데

사람들 댓글로 저걸뺏기냐 하는데 다들 피알못 아님 장사치들 모여서 작당하는걸로 보이더라구요...

• ?
      쌍꺼풀 2020.12.28 18:09
      프로를 떠나서 결국 한사람에 의견일
      뿐인데 그냥 본인한테 잘 맞는게 최고에요
      원창연한테 안좋다고 다른 사람한테도
      안좋은게 아니니
    • ?
      피지단파 2020.12.28 18:14
      네.. 그냥 떡락 하던말던 제가 쓰고싶은 선수니까 마음접고 쓰려구요..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1043 하늘바라기꿈 자유 몇개 날리고 나니까 이제 다팔고 .... 걍 렌탈이나 할까봐여 남은게 이거밖에 없다는... 6 2021/01/13 0 174
    1041 하늘바라기꿈 자유 앙리 4카도전 해서 날리고 화나서 ... 필요없는 .7카에서 골드 도전 과연 ..결과는 5... 5 2021/01/13 1 114
    1038 뭐든싸게해야죠 자유 메타 때문에 5 2021/01/13 -1 73
    1029 포그바람이불어오면 자유 메타가 또 바뀔까요? 7 2021/01/12 -1 103
    1014 주운배 자유 피파 접습니다 14 2021/01/11 -1 306
    Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 407 Next
    / 407