1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City피파시티짱짱( 포인트: 146022, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/25344897 조회 463 추천 0 댓글 26
    Extra Form

와 구아이콘들 가격무섭네요..

꼭 피온3 보는것같아요..

굴리트 8억에서 160억 기억 ㄷㄷ

• ?
      라이트원 2021.01.22 22:16

이건 좀 너무한 부분 아닌지 싶은데.. 공지에 뜬게 뭔가 했더만 저거였군요

• ?
      에이프릴 2021.01.22 22:21
      그 공지 때문에 그 이유하나로 가격이 오른다 생각하시나요
    • ?
      라이트원 2021.01.22 22:26
      공지가 아니라 그냥 정상적으로 오른건가요?
    • ?
      에이프릴 2021.01.22 22:28
      19 아이콘은 신규아이콘 이적시장 상한가 오르는 방식과 직접적인 관계는 없습니다.....아주 나중에 바꿀지도 모르지만
    • ?
      라이트원 2021.01.22 22:29

완전 착각했나보네요; 공지사항 뜬 내용만 보고 구아이콘 가격도 건드린건줄 착각했네요

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.01.22 22:29
      축하합니다 라이트원님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:25
      공지에 뜬것 신규 아이콘이고..구아이콘은아니예요~
    • ?
      라이트원 2021.01.22 22:35
      제가 착각하고 오해했네요.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:41
      너무 ㅋㅋ올라서 신규아이콘인줄 ㅋㅋ
    • ?
      라이트원 2021.01.22 23:59

뭔가 개입 있는줄 알았어요;; 드록바를 검색 자체를 안하다보니 저만큼 오른거 상상도 못했음; 400억대 일 때 보고 아예 몰랐는데 ;; 무슨 가격이 엄청 올랐네요

야생축구화 2021.01.22 22:22
      드로그바는 저정도 가격값하나요??
    • ?
      저 정도 가격은 좀오바긴한데..1대장 아이콘들 다오르니 같이오르는것같기도하고..ㅎㅎ
    • ?
      웅대한라쿤 2021.01.22 22:23

그림에 떡이네요 ㅎㄷㄷㄷ

• ?
      ㅋㅋ사고싶네요..ㅠㅠ
    • ?
      마크오버마스 2021.01.22 22:27

제 생각에는 기대했던 칸토나가 본가에 비해 미흡하게 나온덕에 드로그바쪽으로 수요가 몰리면서 가격이 많이 오른 것 같습니다.

근데 너무 비싸서 추천은 못 드리겠네요  개인적으로 드로그바에 대한 갬성이 높지 않아서 저는 구매하지 않지만  갬성 높으신 분들은 비싸더라도 구매하시는 것 같습니다. 드로그바 뿐만 아니라 아이콘 시세가 전반적으로 비싸긴 하네요

• ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:38
      칸토나가 생각보다 미흡한가보군요..드록바가 더좋긴하나보네요..써보지는 못했지만 ㅎㅎ상당히 많이올랐네요
    • ?
      마크오버마스 2021.01.22 23:00

본가에서는 타겟터에 중요한 스탯의 슛파워 수치가 높은데 피온에서는 슛파워 수치가 너무 낮게 나왔고
      몸싸움, 헤더 스탯이 생각보다 낮게 나왔습니다.
      그리고 몸무게 89KG 영향인지 속력, 가속력 수치에 비해 막 그렇게 빠르진 않았네요
      연계가 좋다보니 연계형 격수로 4-2-2-1-1 전술에서 CF쪽으로 쓰는게 최적화인 것 같고
      원톱으로 쓸 수는 있지만 제가 써봤을때는 확실히 드록바에 비해서 파괴력이 많이 떨어지네요

• ?
      프렌즈 2021.01.22 22:33

급여가 2달 뒤면 또 5가 오릅니다.. 결국 END 컨텐츠이기에... 재평가가 '현재' 는 아니지만 나중에 할 가능성도 존재 하구요... 제비 얼마전에 150억도 비싸다고 생각했는데 350억이라니.........

• ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:39
      그렇긴하죠..상당히 많이올랐네요..19아이콘 1티어들은..ㅎㅎ 더오를것같기도하고..토티나오면 패키지(빠칭코)가 거히 ㄷㄷ
    • ?
      에이프릴 2021.01.22 22:45
      트로피에서도 1티어급아이콘은 정말 희귀한확률로 나온다는걸 다들 깨달았으니까요
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 22:47
      방송에서만봐도 진짜 100억이상은 잘안나오긴하더라고요..어휴..무섭긴하네요 ㅎㅎ
    • ?
      에이프릴 2021.01.22 22:44
      급여가 2달뒤에 오른다구요?? 오피셜인가여
      영웅 2021.01.22 22:57
      급여가 오른다는게 3-6월달사이에 로페 한번 더있으니 오르겠죠.
    • ?
      AttacK덕배 2021.01.22 22:56
      저기있는건 다써봤지만 가격값하는건 제비뿐인거같네요 크루이프는 저정도가격이 적당하고 방금도 제비6골 넣고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.01.22 23:07
      제비 ㄷㄷ 무서움..19아이콘이 진짜비싸졌긴하네요..아이콘 시세 잘안보다가 제비 300억넘어서 보니까 ㅎㅎ
    • ?
      절대자의고독 2021.01.23 00:42
      사고 싶어도 못사 ㅠㅠ