1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

재쓰( 포인트: 5107, 가입일: 2017-01-24 )
    https://www.city.kr/26438563 조회 212 추천 0 댓글 6
    Extra Form

비록 좀 시간이 걸리긴 했지만

원하는 스쿼드를 맞췄습니다.

좀 극혐이긴하고 덕배가 첼시라니 심하긴 하지만...그래도 ...성능때문에 포기 못하겠네요 ㅜㅜ

점점 더 보강하려고 합니다..!

코치도 침투침, 즉침이 운좋게 한방에 나와서 크포 달아줬더니 날아다니네요 ㅋㅋ

혹시 어디를 더 보강해야 할까요?

풀백이나 키퍼는 돈 모이면 사려고 합니다.12.PNG

• ?
      포그바람이불어오면 2021.06.19 17:50

풀백 급여 내리고 발락,굴리트,덕배,아자르 시즌 업글 아닐까요?

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.06.19 17:50
      축하합니다 포그바람이불어오면님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      재쓰 2021.06.19 17:51
      감사합니다. 그렇게 해도 되겠네요.

근데 첼시스쿼드는 유독 풀백이 저급여가 좀 너무 스텟이 안좋더라구요 ㅜㅜ
      조로 2021.06.19 17:52
      저의부캐랑 3선수빼고 똑같네용..ㅎ
      콘크포어떤가요..?
      전밀고들어가는걸좋아해서 맥드록쓰고있는데..
    • ?
      재쓰 2021.06.19 18:08
      저는 사람들 인식이랑 유튜브에서도 몸싸움이 너무 안좋다고 해서 저도 고민을 많이 했는데요
      사실 넥스트필드 존버 이유도 있지만, 막상 구매해서 사용해보니 q 잘 이용하면 진짜 편하더라구요
      몸싸움이 엄청 1대장급으로 버텨주진 않지만 그래도 공 잡고 한타임은 버텨줍니다 선수들 올라올 때 까지는요

저는 만족하면서 쓰고 있어요 ㅎㅎ
    • ?
      재쓰 2021.06.19 18:09
      침투랑 위치선정 하나는 기가막힙니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    9996 포그바람이불어오면 자유 시티 렉 ㄷㄷ 4 2021/01/24 -1 146
    9990 포그바람이불어오면 자유 이거 저만 이런가요 1 2021/06/25 -1 146
    9970 JohnCena 자유 2020-21시즌 잉글리시 프리미어리그(EPL) 14라운드 토트넘 VS 레스터 토트넘 라인업 7 2020/12/20 1 147
    9968 라이트원 자유 전 점검보상 이 정도 되면 만족합니다. 아니 반드시 이정도는 줘야 함 1 2021/01/08 -2 147
    Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 410 Next
    / 410