1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City피파시티짱짱( 포인트: 144248, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/26500454 조회 213 추천 0 댓글 8
    Extra Form

lh시즌이랑 mc시즌 대장들 많이내려갔고 은카기준

중하위콘들 250억 이하들은 많이내려갔군요..

부케 4아이콘중인데..많이떨어졌네요..ㅋㅋ120억이상 ㄷㄷ

특히 이번 트로피 영향도없이 ㄷㄷ 에우가 제일 많이올랐네요..

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.06.29 15:01
      축하합니다 City피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      영웅 2021.06.29 15:03

콘 지단, 지뉴구매했는데 구단가치 저도 100억 넘게 떨어져가고 있네요.ㅜㅜ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.06.29 15:03
      축하합니다 영웅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.06.29 15:14
      아맞다.. 지단 지뉴도 많이내려가긴했어요..
    • ?
      마크오버마스 2021.06.29 15:09

콘제비는 현재 메타 성향상 오를줄 알았습니다. 그래서 저번에 글작성 한거죠 

솔직히 예전 가격 생각하면 사기 엄두가 안나긴 합니다. 200억도 안하던 시절때 이렇게 많이 오를줄 몰랐네요 

• ?
      City피파시티짱짱 2021.06.29 15:14
      저도 다시살때 좀그랬는데..제일 잘맞는 스타일의 선수네요..메타바껴도 ㅎㅎ
    • ?
      고인물 2021.06.29 15:16
      부케 에시앙 떳을때 240억 정도였는데 당시 기준으로 젤싸게 올려놓고 하루지나니 220억 까지 떨어졌길래 빨간불들어온거에 급히 팔았는데 지금 150억이네요ㅋㅋㅋ 확실히 아이콘은 공급물량이 적어서 비싼가봐요
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.06.29 15:19
      그렇긴해요.. 물량이 좀많아지면 좀 떨어지는듯..근데 또 bp풀면 또 팍팍오르고 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2635 신경tv대낙 자유 유튭(원창연) - 레반 시즌 중 서민이 쓰기 가장 좋은 시즌은 무조건 CC입니다. 1 2023/09/06 0 863
    2632 신경tv대낙 자유 (모바일)(원스토어) 9/7(목) 30% 포인트백 프로모션 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 1 2023/09/07 0 1468
    2629 신경tv대낙 자유 유튭(두치와 뿌꾸) - 점검 끝나고 빠칭코 떴다!! 싹다 사서 몸빵현질 갑니다 1 2023/09/07 2 342
    2628 놀아보자 자유 신규 빠찡코 1회 무료권! 2 2023/09/07 -1 332
    Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 401 Next
    / 401