1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

복귀 후 한달 보고

광주대표( 포인트: 21075, 가입일: 2016-03-01 )
    https://www.city.kr/27309952 조회 233 추천 1 댓글 19
    Extra Form
    복귀 하고 한달 되어서 한달 보고 올립니다.
    구단가치 200억 ep30억 총230억 정도?
    케쉬 = 총 2만원 ~2만 5천 정도? 네요 Ep버는 법 몰라서 강장 맡길까 고민 엄청 했고 결국은 맡기지 않았네요 처음 하시는분, 신규분들도 즐기면서 하시면서 한달 후 봐봐욤~ 이상 복귀 , 신규 한달 보고 끝 ! 즐거운 주말 되세요~

Who's 광주대표

추천인 : 지켜보고있다
    광주대표님의 최근 작성글
    2022-01-11 17:01 피4후기
    2021-10-10 18:15 연쇄패키지 후기
    2021-10-08 22:10 피파x) 모더나2차 후기
    2021-10-08 06:52 노이어 공 멀던
    2021-10-08 05:27 복귀 후 한달 보고
    2021-10-07 21:47 손흥민 골 !!! 주장!!
    2021-10-07 21:43 현재 1:1 시리아 골 ㅠ
    2021-10-07 21:07 골 황인범!
    2021-10-07 19:16 본섭,테스트
    2021-10-04 02:01 대리 시간 질문 입니다
    • ?
      에버그레인 2021.10.08 05:57
      신선한 네덜 국대네요 ㅎㅎ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.10.08 05:57
      축하합니다 에버그레인님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      광주대표 2021.10.08 06:35
      처음 어디 팀 으로 할지 어디 국대로 할지 고민 하다가 네덜란드가 딱 눈에 들어와서 네덜란드로 정해놓고 했더니 가성비로 금카 스쿼드도 맞춰볼수 있었던것 같아요 이제 두 선수만 금카 사서 넣고 그다음 다시 선수 보강 해줘야겠네요 ㅎ
    • ?
      하늘하늘다리 2021.10.08 06:58

이야 이쁘게 맞추셨네 한달만에...

광주대표 2021.10.08 07:03
      피3랑 비교했을때 피4가 좀더 빠르게 맞출수 있었던것 같네용
    • ?
      하늘하늘다리 2021.10.08 10:04
      이벤트가 피3에 비해선 말씀하신대로 확실히 빨리 맞출수 있는거같아요
      광주대표 2021.10.08 15:49
      나중에 두선수도 금카 맞추고 또 올릴께욤 감사합니다.
    • ?
      지켜보고있다 2021.10.08 09:22

이야~~ 한달만에 이렇게 강한 스쿼드를 만들 수가 있군요. 팀 이쁘네요~ 

광주대표 2021.10.08 15:50
      신규, 복귀, 무과금 유저 분들도 충분히 할수 있다는것를 보여드리고 싶어서 올렸어요 감사합니다.
      시티시티뱅뱅 2021.10.08 13:44

바벨 몸싸움 어때요?ㅋㅋ

되게 궁금하던 선수에요

광주대표 2021.10.08 15:52
      한번 제꺼로 써 보실래요? 감독 모드 유저라 감독모드로 봤을때 스피드 , 중거리 슛 은 확실하게 좋았구 몸 싸움은 음 글쎄요 예매해서요 뱅뱅님 이라면 아디 정도는 알려드릴수 있을것 같아서요 ㅎㅎ
      시티시티뱅뱅 2021.10.08 23:59
      오ㅎㅎㅎㅎㅎ
      말씀만으로도 감사합니다
      제가 그동안 시티회원으로 헛짓거리 안 한 보람이 있네요
      바벨이 몸무게가 아마 피파에서 제일 낮지 싶어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
      광주대표 2021.10.09 04:36
      뱅뱅님은 그냥 믿고 가는것죠 ㅋㅋ 저보다 구단도 몇백 이상 높을긋데요 ㅋㅋ라이언 바벨 검색해서 봤는데 최대 85 최소 73 킬로 정도 되네요 제 바벨 75킬로 네요
      시티시티뱅뱅 2021.10.09 10:38
      아 제가 르마랑 헷갈렸네요 ㅡㅡ;;
      아이구 ㅋㅋㅋ
      광주대표 2021.10.10 18:12
      머 그럴수도 있지요 ㅎㅎ
    • ?
      벨캄금카 2021.10.08 23:00

ㅋㅋㅋㅋ 금카여서 이쁘네요

광주대표 2021.10.08 23:13
      감사합니당^-^
    • ?
      ANGRA 2021.10.11 00:35