1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

맨유 윙 누구 써야하나요 ㅠ

rency( 포인트: 315, 가입일: 2022-01-03 )
    https://www.city.kr/27832332 조회 11202 추천 0 댓글 4
    Extra Form

맨유 단일팀 맞췄는데 도무지 윙어 맘에 드는 애가 없네요

나니는 5카쓸려니까 VTR기준으로 시야가 너무 낮은 것 같고 산초랑 하나 더 써야하는데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

rency님의 최근 작성글
    2022-01-04 15:42 야경
    2022-01-04 15:28 오로라
    2022-01-04 13:19 감독모드 꿀팁있을까요? ㅠㅠ
    2022-01-04 01:07 피모 재밌나요?
    2022-01-04 00:58 맨유 윙 누구 써야하나요 ㅠ
    2022-01-03 23:29 코타키나발루 노을
    2022-01-03 23:17 가입인사
    • ?
      리우아빠 2022.01.04 01:05

베테랑 미키타리안 추천이요

DEBRUYNE 2022.01.04 01:15
      전 개인적으로 테베스 잘 썻었습니다!
    • ?
      세상과의거리 2022.01.04 11:23
      래시포드 나니 미키타리안 지알마시알 이정도가 제일 낫지싶어요
    • ?
      근짱 2022.01.04 14:29

위에 언급된 맨유윙들의 단점이 하나같이 크로스가 약합니다. 그나마 크로스가 좋은건 나니정도인데 스태가 약해서 영...산초도 드리블러이지 킥은 약합니다. 전 그나마 토티브페를 윙으로 쓰고 있어요 브페가 몸빵이 약해 중미나 공미로 쓰기 애매한거 같아 ㅎㅎ 재능낭비 느낌은 조금 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 405 Next
    / 405