1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City피파시티짱짱( 포인트: 146318, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/27867686 조회 169 추천 1 댓글 5
    Extra Form

알폰소 7카였다가..감독모드에서는 별차이없어서 다시 6카로 하고 85억에산것 77억에팔고...

(21토츠 레반 은카였다가 675억에사고 640억에팔고 21토티 레반3카로 했네요..)

와 팀갈..로 진짜 요번에 (레알8명 기타3명(에우제비우아이콘) 였다가ㅋㅋ첼시(드록바아이콘2카)에서ㅡ>ac밀란3명 첼시8명 ㅡ> 팀갈 뮌헨 했는데

수수료만 200~300억날린듯..30프로 쿠폰 써도..

이번시즌 챌린지2부였다가..몰수패 심해서 ㅡㅡ 월클1로떨어졌네요..근데 초반에는 진짜 슈퍼챌린지이상가기힘듬...또 40판인지 몰라도..감독모드만 하는분들이 더많아져서 빡세고..한국팀만 만나면

발려서(얼래 감독모드는 한국팀이 1위 최고라) 뮌헨보단..여전히 팀갈 하기전이나 지금이나 한국팀만나면..발려서..어휴.... ㅋㅋ한국팀이 왜케싫은지 감독모드에선( 뭐 뮌헨이 더싫었을때가있지만..다들 구단가치 높으신분들 한국팀으로 거히 갈아타는듯...최고긴함..) 빡시긴하네요

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 빵식
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.08 22:57

언제 500억 모으지..빡세네요

• ?
      빵식 2022.01.08 22:57

제겐 한국팀 보다 무서운 뮌헨 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.08 23:04
      ㅋㅋ서로 상극이죠..뮌헨은 한국팀이싫고..ㅋㅋ한국팀은 뮌헨이싫고 ㅋㅋ다른팀들은 지든지 말든지 신경안쓰긴해서 요샌 ㅋㅋ
    • ?
      에이프릴 2022.01.08 23:05
      팀갈보단 부계정 여러개 하시는게 이득입미다
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.08 23:08
      그렇긴하죠..근데 전 이제 부케키우기 포기해서..ㅎㅎ부케키워서bp판매 하면 이득이긴한데.요새 시간이 잘안나서 그냥본케만합니다..ㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3086 똥싸게리네커 자유 궁금한게 있는데 구단가치 높으신분들 ?! 5 2020/12/12 -2 186
    3075 and1korean 자유 넥슨 서비스를 칭찬합니다.(차범근, 박지성 ICON 음원인 "The Icon Class"... 1 2021/07/22 0 185
    3074 Dup 자유 현270억. 비피보유... 5 2021/05/14 -3 185
    3069 둘치 자유 분명 내일 서버~ 4 2020/12/31 -1 185
    3065 신경tv대낙 자유 유튭(풋볼피디아) - FC 온라인에 있는 아이콘 센터백들은 실제로 얼마나 대단한 선수... 2024/04/02 0 184
    3063 가성비네덜 자유 21챔 음바페 금카삽니다 2024/03/04 -3 184
    Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 408 Next
    / 408