1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

전 아직도 이벤트 했던거 모으고 있네요~ 

게임만 하고  개봉을 안하고 있음. 

작년 이벤트도 아직 묵혀있는데 까는것도 일이네요 ㅠㅠ

팩 모으는거 보다 쿠폰함 정리를 깔끔하게 하시는분들 부럽~~

예전엔 이벤트 끝나고 나중에 까면 잘나온다  머 이런 썰~이 있지만( 믿거나 말거나..ㅋㅋ)

이벤트 할때 바로 개봉하는게 잘 나올까요? VS  끝나고 개봉?

보통 어느쪽인가요? 갑자기 궁금해져서  ㅎ

영웅 2022.02.13 19:37

ㅋㅋ운빨입니다. 저는 바로바로 까네요.

• ?
      보농보노 2022.02.13 19:39
      운빨..그렇겠죠~ 친구는 이벤트하고 개봉을 왜안하냐!!
      묵혀서 모하냐고 ㅋㅋ
      영웅 2022.02.13 19:40
      뭐 성격차이죠. 무과금이라 열심히 까서 모아서 선수영입해야 합니다.
      프라아 2022.02.13 19:37
      전 성격이 바로바로까는스타일이라 ㅠ
    • ?
      보농보노 2022.02.13 19:40
      쿠폰함 머 있고 지저분한거 싫어하는 친구있더라구요~
      바로바로 싹다 개봉하는 스타일~
      전 반대 ㅋㅋ
    • ?
      지켜보고있다 2022.02.13 19:52
      저도 바로바로 까는데 선수팩은 시세 높을때 까서 팔면 더 나을 수 있겠네요ㅎㅎ
      이벤트하고 카드 풀릴때는 시세 떨어지니까요.
    • ?
      보농보노 2022.02.13 20:10
      저도 그생각으로 모았다가 까긴 하는게 또 그렇게 이득은 안보더라구요 ㅋㅋ
      여지껏 또 너무 모아져서 bp팩은 까는것도 일이네요 ㅠ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.02.13 20:10
      축하합니다 보농보노님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      삼성 2022.02.13 19:52
      모으는성격이 아니라 바로 다까요ㅋ
    • ?
      보농보노 2022.02.13 20:11
      이번 이벤트까지만 모으고 다음 이벤트는 바로 개봉해야겠어요 ^^
      이것도 은근 노가다 ㅎㅎ
    • ?
      전매왕 2022.02.13 21:21

다모아서 깔라그러면 진짜 노가다에요 계정이 여러개면 진짜 상 노가다

• ?
      song01 2022.02.14 00:05
      저도 바로바로 까는 스타일

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    4845 감스트6번친구 자유 급여 땜에 주공 프티 7강에서 농프티 8강으로 갈아타려는데... 성능 여전히 괜찮나요?? 7 2021/02/16 0 308
    4842 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 3차 쿠폰입니다.~17시 29분까지 3 2020/12/13 3 308
    4821 주운배 자유 피파 접습니다 14 2021/01/11 -1 306
    Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 399 Next
    / 399