1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

피파문제좀

첫이별밤( 포인트: 11039, 가입일: 2020-11-15 )
    https://www.city.kr/28483890 조회 154 추천 0 댓글 1
    Extra Form

보정문제

1.  저보다 좀차이나는 구단주분께먹히면 선수 성능떨어지기 .. 멍청해진다고해야되나 

2  구다낮은분들은 먹히면 성능히 더좋아짐 ..나만느꺼지냐

3.  먹히면 체감 돌되는거 +1 .. 

4.  엄청슛팅해야지 들어가는거

5.  속도차이 분명나보다느린데   나보다 느린선수가 먼저  빠른선수보다 달리기전에 앞에서있음 ..ㅋㅋ 이건뭐진짜 게임인지

6.  신기하게도 내가 넣으면  보정다풀림 선수가 멀쩡해짐 ... ? 이거 우연히 일치일까 ?ㅋㅋㅋ

경기문제와 시스템문제 라고해야되나

1.  공겨수나 골키퍼 치달하면  내수비수들은 구경함 지나가세여 이러면서  장풍쏘는것같은  패기쓰나 ?

뺏으러 갈생각을안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2  진짜 지는경기 ... 아무리 열심히  해도 무조건먹히게 하고 지게이함 이거  못느껏으면 피파햇다고말못함

3  무한크로스  들어갈때까지   상대편 크로스를하게해줌  거이 60프로는 들어갈때까지 계속됨

4. 하루하루마다 체감이틀림 ㅋㅋㅋㅋ  도데체 뭐하니 ? 넥슨들아

5  그리고 전력분석실 이거 제대로 만든거냐 ㅋㅋ

뭘보고 분석하는거야 ?ㅋㅋ

강화문제... 

1. 2카 100퍼센트라메 ㅋㅋ 깨져 ㅋㅋ

너네들 한선수로 강화 계속안해봣지   2카도깨져 ㅎㅎ...  3카는깨지는거 이해하겠는데

보상문제

1. 피파가 운빨게임인게는 알겠는데 어느정도는 중간좀  ㅎㅎ ...제발

누가는 5천만원 뜨는뎅   누가는 1조 뜨는게 너무 심한거아니냐 ..

너같으면 뿌구입장에서 현질하고싶겠냐 ㅋㅋ

2. 당연히 무자본도 잘뜨면좋은데  현질게임말고 무자본도 할수있는게임이라도 이런인식이 들면 나도 하는입장에서 뿌듯하지 이런게임이구나  그런데 .. 적당히 뜨게해줘야지     한유저한테 너무 몰아주지말진짜 ㅎㅎ

3. 부캐 왜 부캐 온라인이라고하겟냐 ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 박정무 대처 

1. 설문조사 이런거를해서 유저들이 어떤마음인지 어떤생각을 하고있는지 파악하는거좋아 ㅎㅎ 

바뀐게 뭐가있니 ? 맨날말로는  말로함 ㅋㅋㅋ   (유저들이 참다참다 폭팔하면 그때서야 문제점 고칠라는 개수작부림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

3. 패키지 좀 잘뜨게해주고  가격좀 낮쳐달라니깐 ㅋㅋㅋ  반값 으로하는건좋은데 내용물도 반값으로햇네 기특해라 ㅋㅋㅋ 이제는 그냥 무난한게  너네들 15만원 패키지 비싸게 내놓고있더라 잠잠해지니간 ㅋㅋㅋ

4. 보정없다 그런거없다  정말? 진짜 ? 나중엔 너네들 인정하더라 ㅋㅋ

5 쿠폰 좀 늘려주고 보상좀 좋게해달라니깐 대처방법이 ㅋㅋ 좀 좋게하고 ㅋㅋ  한정수량 해놓더라 ㅋㅋ 에유 대처방법하고는 

중요한거는 진짜 바뀐게 거이없어진짜...ㅋㅋ

저번에 박정무까지 죽이고싶다 이러니깐  너무한다  저렇게 운영하는데  좋은말 나오겟냐

박정무 법없었으면 ㅋㅋ 음 생략할게 ㅋㅋ

진짜  이런거안고치고 또 ... 섭종하면 진짜 피파 유저들 더 빠져나간다 ... 

저도 이게임좋아하고 다른시즌 도 나오면 계속하는데 피파4는 진짜 재미가없어.

피파2 피파3가 제일재미있던것같아

박정무님 진짜  게임운영 부탁드립니다 ... 

첫이별밤님의 최근 작성글
    2024-06-09 14:39 이제 정떨어진다
    2024-05-25 22:23 이걸로 공짜로 현질하세요
    2024-05-16 18:24 강화성공입니다
    2024-04-26 00:32 일본국대리뷰2탄
    2024-04-16 01:23 인생은한방
    2024-04-16 01:20 이번에는 일본국대 ~~
    2024-04-13 14:13 미페 적용이왜안되죠
    2024-04-13 14:10 절대로 끝나지 못하는 논쟁
    2024-04-09 19:34 박정무야 하는일이 뭐야 ??
    2024-04-06 00:05 이번엔 이팀 ㅎㅎ
      토트넘스타일 2022.03.26 15:25

반말을 쓰실거면 반말만 하시던가 존댓말을 하실거면 존댓말만 하시던가...

저번에도.. 글 쓰신 걸 봤지만 참 가독성 떨어지게 글을 쓰시네요

죽인다느니 죽으라느니 그런 말을 하시는 데 그럼 거기에 꼭 죽이세요 라고

대꾸를 할까요? 당연히 그런건 심하다고 하는 거죠...

심지어 그 글은 또 지우셨나보네요.. 누구한테 뭘 바라시기 전에 본인이 잘하고 있는 지를

돌아보는 자세가 필요해보입니다.