1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

진짜 박정무

첫이별밤( 포인트: 11039, 가입일: 2020-11-15 )
    https://www.city.kr/29530855 조회 671 추천 1 댓글 15
    Extra Form

하 ...

진짜 맨날빡치게하네여

왜 구단높은 사람들만 피해봐야되나 박정무야  왜 이딴 말도안되게 만들었냐 

진짜 구단높은 사람들한테 골먹히면

패스도 지마음대로가  체감은 진짜 그냥 돌처럼됨 ..

그리고   좋은 찬스에 그냥날림

진짜 이럴꺼면 왜 패키지는 왜만들어요 ??? 정무야 ..  

진짜 구단높아서  이득보는게 그냥 자기만족 말고는없음 ..

그리고 무자본이나  구단낮은에들 맨날 빢치게

1. 니실력이야 니가못해서 그런거야   (지나가는 강아지 놈들도 일부로 지는경기인지 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋ)

2. 현질 왜하세여 왜해 그냥 무자본으로 해도 충분히 게임가능해 보정 보정 거리면서 현질을 왜해   

이러는데 ( 우리처럼 조금이마 현질 안하는사람없으면 ㅋㅋ 게임운영못해  )  

무자본 ㅋㅋ 웃기는소리하고있네   아무도 현질안하면 ㅋㅋ 무자본같은것도 못해 ㅋㅋ 생각좀하고이야기해 ㅋㅋㅋ

게임운영되서 니들이 무자본으로할수있는거야 ㅋㅋㅋㅋ   

그리고 보정 없는데여 못느끼겟는데

사람마다틀리겟지만    진짜 못느끼세여 ?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제일허무할때  누구는 꼬박꼬박 조금이라도 현질해도 대박안나는데

누구는 무자본으로 그냥 만원짜리아나 이벤트 팩에서 1조짜리 먹을때 ㅋㅋ

진짜 허무하더라 

그대 뿌꾸 가 방송했는데 만원인가 해서   시청자분이 지단금카 먹었다고햇을때 진짜 뿌꾸형 표정관리 겨우하더라 ㅋㅋ

그리고 뿌꾸형 그거살라고 막 돈빌리고  현질 몇천만원 하고 ㅋㅋㅋ

진짜 무자본 으로 하는거 자기자유인데 진짜 무자본유저분들 현질왜해 이런소리하지마세여   현질하는 유저들대문에 게임이 운영되서 무자본으로 키울수있는거에여

그리고 처음하시는분 무자본 적당히 퍼줘야지 너무 한방에 저렇게 퍼주면 진짜  게임할맛 뚝떨어지고 진짜  게임하기싫어진다 ... 

박정무형 진짜 오래살것아 하도 욕을처먹어서

정무형  현질존나많이하는사람한테 1조짜리 퍼주고     무자본한테 1조짜리 퍼주고 이러면

누가 현질 더많이하겟냐 ??? ㅋㅋ  생각좀해라

무자본하고 처음시작하시는분한테 1조짜리퍼주면 어 이게임은 현질안해도  저렇게 퍼주네 그냥 무자본으로 가야되겟다 이러겟지 ㅋㅋㅋ

그리고  현질유저한테 그렇게 퍼주면 오 .. 대박... 이게뜨네 한번만 더현질해보자 이런생각이든다고

진짜  운영좀 제대로하자  이제 피파가 풍선같아 ㅋㅋ 맨날터저 ㅋㅋㅋㅋ

추천인 : present7
    첫이별밤님의 최근 작성글
    2024-06-09 14:39 이제 정떨어진다
    2024-05-25 22:23 이걸로 공짜로 현질하세요
    2024-05-16 18:24 강화성공입니다
    2024-04-26 00:32 일본국대리뷰2탄
    2024-04-16 01:23 인생은한방
    2024-04-16 01:20 이번에는 일본국대 ~~
    2024-04-13 14:13 미페 적용이왜안되죠
    2024-04-13 14:10 절대로 끝나지 못하는 논쟁
    2024-04-09 19:34 박정무야 하는일이 뭐야 ??
    2024-04-06 00:05 이번엔 이팀 ㅎㅎ
      sliw 2022.08.12 14:31
      노력은 배신 안한다 하지만 배신하는게 피파죠. 백날 질르고 겜에 시간 들여봤자 한순간에 구단가치 역전 당하죠..
    • ?
      present7 2022.08.12 15:11

인정 신규유저만 챙기고 기존유저들은 신경을 쓰지도 않는데 그래도 안떠나니까 더 이러는데

• ?
      첫이별밤 2022.08.12 15:49
      조작인지는모르겟는데여
      굴리트 금카뜨는 것들보면 처음시작하신분들아니면
      무자본들 거이퍼주시더라고여
      펭수 2022.08.12 15:38

진심 인정합니다. ^^  구단가지 3200억인데.. 상대가 너무 패스 압박 그리고 치달이 저보다 너무빨라서 와.. 구단이 대단한가보다 해서 보면  200억이라는거 ㅠㅠ

심지어 속도 115 나오는 선수가.. 130은 되는거 같고. 해서.. 열받아서 나도 부캐로 300억구단으로 게임해보면 또 상대가 너무 빠르길래 이번엔 구단가치 높은분 만난줄 알고 확인해보니.. 80억 구단만났네요 와~~ 일단.. 구단가치 높으면  상대가 구단낮을시 패스삑, 그리고 정말 느릿하게 움직입니다. 침투도 잘 안해요 ㅎㅎ 골키퍼도 바보되죠

• ?
      첫이별밤 2022.08.12 15:49
      감사합니다 열받게하는걸수도있는데
      자꾸 실력이 문제라고 ㅋㅋ 꼭그런에들 보면 구단가치 200억아니면 100억미만 ㅋ 안당해봐서그럼 ㅋㅋ
      펭수 2022.08.12 15:51
      한번은.. 200억짜리 부캐로 게임하는데.. 와.. 게임하면서 너무 패스 잘되고.. 미친듯이 뛰고 4골 넣고 이기는데 상대는 뭔가 둔한게 보여요. 경기끝나고 보니... 상대는 구단가지 4천억에.. 챌린지3 까지 가시는 분이라서.. 놀랬죠. 아하.. 이래서 보정이 확실하구나.. 싶더라구요.
    • ?
      에펩에펨2 2022.08.12 15:47

네 패키지는 자기만족입니다.

대부분 저급여 골키퍼 쓰시죠? 같은 쿠르투아라도 라이브 8카와 챔스 5카 스탯차이가 10~20은 차이나는데 별로 느끼지도 못하겠고

이걸 필드플레이어로 대입해보면 속가 100이나 120이나 별 차이 없다는게 됩니다

그냥 손가락 그날의 멘탈 싸움입니다.

• ?
      첫이별밤 2022.08.12 15:55
      네 진짜 현질 왜하냐 무자본으로하지 이런에들 보면 한마디하고싶네여 ㅋㅋ
      다무자본으로하면 게임운영이 안되는데 그걸모르고 ㅋㅋ
    • ?
      여덟시이십분 2022.08.12 15:53

ㅋㅋ 카드깡은 운이라고 쳐도 체감이나 빨리 고쳐줬으면 좋겠네요 

패스하면 커서 바뀌는 거랑 커서 잡았는데 갑자기 바뀌는거나 빨랑 고쳐줬으면 좋겠네여 ㅋ

• ?
      첫이별밤 2022.08.12 15:56
      진짜 패스는 진짜 구단낮은에한테 먹히면 그냥 패스 가고싶은데로감 ㅋㅋㅋ 방향기가 왜있는지 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ
      토트넘스타일 2022.08.12 17:38

근데... 그래서 하고 싶은 말이 먼가요...?

본인 잘 뜨게 해달라???

• ?
      첫이별밤 2022.08.14 22:33
      전 별거없어여
      그냥 보정 못고치면 똑같은 구단끼리 붙게해달라는거에여
    • ?
      둘치 2022.08.12 18:40
      100%공감 ㅁ 게임 임 조금만 버티죠 월드컵 끝나면 2달 정도 ㅃ ㅇ 먹고 5나올 듯 하네요 대신 넥슨이 운영이 안해야 하는데
    • ?
      버러지 2022.08.12 22:21
      그래도 대박적인 요소가 조금씩은 있어야 게임이 재밌죠 ㅎㅎ 지금 피파 운영에 만족하며 살렵니다..ㅎ
    • ?
      Suajwr1 2022.08.13 07:12
      피파가늘그렇죠뭐..