1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

이거 저만그런가여 ㅋㅋ

첫이별밤( 포인트: 11019, 가입일: 2020-11-15 )
    https://www.city.kr/29989079 조회 546 추천 1 댓글 7
    Extra Form

알피지는  현질하고 기타등등하면 데미지가 쌔지잔아여

카트는 현질하면 차가빨라지고

서든은 실력도있어야되지만 총이좋아지고

왜피파는  현질하고 구단가치가 높아지면 게임이 더힘들어지죠 ??? 

저만그런가여 ?

추천인 : 에이프릴
    첫이별밤님의 최근 작성글
    2024-06-09 14:39 이제 정떨어진다
    2024-05-25 22:23 이걸로 공짜로 현질하세요
    2024-05-16 18:24 강화성공입니다
    2024-04-26 00:32 일본국대리뷰2탄
    2024-04-16 01:23 인생은한방
    2024-04-16 01:20 이번에는 일본국대 ~~
    2024-04-13 14:13 미페 적용이왜안되죠
    2024-04-13 14:10 절대로 끝나지 못하는 논쟁
    2024-04-09 19:34 박정무야 하는일이 뭐야 ??
    2024-04-06 00:05 이번엔 이팀 ㅎㅎ
    • ?
      서기우스 2022.10.04 11:15
      그만큼 다른분들도 쌔지시는거 아닐까요?
    • ?
      첫이별밤 2022.10.04 12:11
      진짜 농담안치고여 1카를쓰고 좋다고해서 5카를쓰면1카보다 안좋아여 ㅋㅋㄷ
    • ?
      ⭐골든글로리⭐ 2022.10.04 11:51

손가락이 중요한 게임...

• ?
      닉네임찾기중 2022.10.04 13:19
      인정 ㅋㅋㅋ 상대팀이 약함 더 힘들어져요 ㅠㅠ
    • ?
      김홍욱 2022.10.04 16:42

손가락 , 멘탈게임..

• ?
      첫이별밤 2022.10.04 17:41
      손가락이 한 30~40프로 차지하는것같아여 솔직히 게임문제 보정이런게 거이 60~70프로 차지하는것같아여
    • ?
      김홍욱 2022.10.07 10:37
      그거 참고 이겨야 티어 올라가더군요..
      전 침착하게 잘 되는 날은, 전반은 모멘텀이다 생각하고
      후반부터 게임 시작합니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    7172 피파4오래갔으면좋겠네 자유 이게 카타르 월드컵 나오고 라스트 선수들이 맞을까요 ??? 5 file 2022/06/19 0 567
    7167 해결사99 자유 토티 1 2023/02/05 -1 566
    7165 태야아 자유 평가전을 보고 나니까(feat.해설) 6 2022/09/27 -1 566
    7152 영웅 자유 (생방송) FIFA eCONTINENTAL CUP 1일차 5차 쿠폰입니다.~19시 29분까지 4 2020/12/13 7 565
    7143 khj082311 자유 파리 이강인 12 2023/07/09 -2 563
    Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 407 Next
    / 407